"В отставке, на пенсии, на свалке..."

DSCF4867.jpg

DSCF4868.jpg

Реклама
Здравствуйте Illumination, извените за вопрос - вы не житель того города, где стоит это Миг -25? Если да, то у меня к вам есть небольшая просьба - сделать для меня несколько фото этого самолета, если конечно вам не будет сложно ...заранее извините за беспокойство)

Нужны конкретные ...например вид с низу подетально ...если не сложно и что бы не засорять форум ...пишите мне на почту [email protected] зовут меня Алексей)

Реклама
Запросил информацию у польских партнеров

Стипан

"Партнеры" словно зубровки в рот набрали…Попробовал сам прочесать- не нашел. Если есть необходимость, желание и время- наводка: музей по дороге из Демблина (Demlin) до Piensk через Вроцлав. Справа, прямо у дороги.

DSCF7712.JPG

Юлий Владимирович, в Красноярске то? Там учебная площадка Сибирского государственного аэрокосмического университета. У Ту-154 даже двигатели живые. Запускают иногда. При нашем посещении подключали к электросети и выпускали механизацию. В общем, здорово там.

Реклама
А почему нет более-менее свежих крупных планов "калашного ряда" в Домодедово? Большая экспозиция ведь и регулярно обновляется.

Назад