Где это могло быть в 1980-х? Один из вариантов - Белоруссия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А любом околоавиационном военном городке. Буквально.Где это могло быть в 1980-х?
Вроде как его уже нет ✈ russianplanes.net ✈ наша авиацияЕсли только Олег переехал жить в Украину, Винницкую область, Томашпольский район, село Высокое .На берегу пруда Ан-12 "36 синий" (9901108)
Да, это так. Фотка с сайта, а они не особо следят за соответствие с реестром, на самолете а/к не указана. Поэтому, возможно исправили на "Unknown". Если честно, уже не помню указывал я а/к или нет при загрузке фотки))olddbobby, а почему Unknown? Он Ижевского авиапредприятия, потом ИжАвиа. Я на нём когда - то летал (Ижевск - ДМЕ). Запомнился номер и интерьер: стенки по иллюминаторы были покрашены в тёмно - зеленый цвет, как линкруст в старых электричках.
Интересно, а почему Ан-71 "загнулся?"
Вопрос хороший, но я был всего лишь посетителем!Интересно, а почему Ан-71 "загнулся?"
Ввиду отсутствия финансирования работы по его созданию и доводке были заморожены в конце 1990 г.Интересно, а почему Ан-71 "загнулся?"
Там "тупик" был очевиден еще году так в 86-88-м.Ввиду отсутствия финансирования работы по его созданию и доводке были заморожены в конце 1990 г.