"В отставке, на пенсии, на свалке..."

Реклама
007131.jpg

CCCP-65624

Увидел в Казани, вроде возле т.н. "22" завода.
КАПО им.С.П.Горбунова

Общий план

Другой ракурс

Стойка, разглядел, что выпущена в 93 году..

Так же, на территории другого завода там торчит из-за забора 144-й, в этот раз не стал снимать.

Последнее редактирование:
Значит меня ввели в заблуждение. Местные как-то уж очень боязливо к тому месту относятся...типа совсем секретный объект, за съемки гоняют и т.д.

Реклама
У нас в Воркуте стоят Ил-14, Ми-4 и Ми-8. Но они в таком состоянии, что стыдно здесь выкладывать(((

Так же побывал в г.Зеленодольск. Потрясающей ухоженности и красоты городок, надо вернуться туда летом, оно того стоит ))).
Парк Победы

Не знал куда поместить, решил сюда. АП Хабаровск (Новый). Рядом стоял Ту-214 Дальавиа, я так понимаю давненько он не летает

Извини, Юлиана, но лето 2010 года - это не так уж и давно.:)
На самом деле, а/к Дальавиа прекратила полёты в октябре 2008-го. Вот это уже срок!

Вечерами разбираю всякие разные "побочные фото" со старых сессий. Вот нашел, осенью, в начале октября, в DME. Бортового не видно. Интернесно, ему всё или таки на ремонте? (стоял в ряду с мчс-ными яками)

Последнее редактирование:
Реклама
Маринер, насколько я помню его пытались ILFC вытащить, да не могут из-за ареста имущества альянса... Так же по этим причинам висит еще один 767 в Красноярске (или 757) и 737 в ДМЕ...

Назад