"В отставке, на пенсии, на свалке..."

Реклама
Я тоже кину свои фотки для этой темы
Оратите внимание,на первой фотке надпись ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ как раз кстате.
Убили самолет. Убили историю в ДМД

Ну а эти самолеты видели многие из вас наверняка.
Это пара из моих фоток в Монино от 07авг2006

А вот еще мои фотки

А/п Хабаровск
03сен2006
Ан26 26564 Хабаровский ОАО плохо получился,фоткал на большом расстоянии.
А сзади летом еще попробую. А то там сейчас не проедешь,да и огорожено там,так как РЛС все таки рядом

Реклама
тут один мудвин с форума "Ту-154 проджект" намеревается этим летом в Монино ночью лезть, штурвалы сворачивать с Туполей. Причём эта сцука в открытую призывает это сделать тех кому нужны штурвалы, мол всё равно сгниёт, а тут хоть польза кому то будет! Мля, им што, джойстика уже не хватает!?
Живёт в Англии неподалёку от Кембриджа, 17 лет....:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Slava, да пусть себе мечтает, вероятность того, что он на самом деле что-либо оттуда вынесет очень близка к нулю. 8-)

Slava
А лучше сдружись с ним в интернете, 8-) встреть его в Москве.... ну а потом действуй по обстанове

ясное дело англичанин до такого не додумается:mad: ! Русский он, там живёт.
интересно, мысли залесть в один из местных музеев у него не возникает наверное.

К сожалению, факты говорят что вынести с Музея ночью можно многое - в конце прошлого года прошёл вихрь несанкционированного снятия титановых форсажных камер со всех самолётов в отстойнике, были сняты все створки сопла на корабелки Миг-29, Миг-27, частично с Миг-21И, а это экспонаты стоящие в основной экспозиции.
Так что...:((
Хм, а вариант, сдружится и потом встретить его тут, завести в тёмную и набить морду всей компанией, что бы такие мысли больше не возникали!:D :D

Талды-Курган.

basa0616.jpg

basa0617.jpg

Реклама
Назад