Кем будет дешевле слетать в июне туда-обратно, если билеты покупать в апреле-мае? Пересадка не напрягает, но желательно прилететь туда утром и улететь вечером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Исключение - только Аэрофлот, где стоимость билета Москва - Симферополь в экономе фиксированная. Но если вам важна эта поездка, я бы не стал рассчитывать на такой случай.его всё равно будут продавать в разы дороже, чем такой же билет, например, на 15 декабря
Даже если дополнительные рейсы введут - ценник будет соответствовать высокому сезону.А никаких дополнительных рейсов с ценой хотя бы не дороже Аэрофлота ближе к делу назначаться не будет?
Нет.Нет ли какого-нибудь способа сразу узнать о том, как кто-нибудь сдаст билет Аэрофлота?
Если Вы привыкли к нормальным условиям, то в самолете Рэдов Вам будет грустно. Ничего личного, но сервис там тоже советский. А самолет нормальный, летит и летит.насколько комфортным после А321 мне покажется Ту-204
Тогда все отлично, приятного путешествия.Но для двухчасового полета, на мой взгляд, никакого особенного сервиса и не нужно.
Хорошо обслуживают (если сейчас обслуживают - расскажите потом), салоны тоже разные, есть как конфетки есть убитые, а так реально хороший самолетка, мне нравилось. А319-320 намного трясучей...Не понимаю, в каком отношении грустно, в Аэрофлоте не было ничего особенно хорошего в плане сервиса, дали нам один раз сэндвич и попить и всё. Но для двухчасового полета, на мой взгляд, никакого особенного сервиса и не нужно. Кресла в Ту-204 такие же или чем-то отличаются?
Если Вы привыкли к нормальным условиям, то в самолете Рэдов Вам будет грустно
И это всё, что вам нужно знать про Аэрофлот. Точно также вместо слова Аэрофлот здесь можно поставить S7. Изменится только цвет самолёта.в Аэрофлоте не было ничего особенно хорошего в плане сервиса, дали нам один раз сэндвич и попить и всё.
Сингапуры неплохи: в честь юбилея жены и туда, и обратно подогнали торт и шампанское.
- АЛРОСА: это настоящее открытие - возвратный тариф за 5 тыс.рублей и нормальное питание.
Вполне нормальные кресла, и шаг вроде очень ничего себе так... (вроде летал на стандартном на 216 мест)Не понимаю, в каком отношении грустно, в Аэрофлоте не было ничего особенно хорошего в плане сервиса, дали нам один раз сэндвич и попить и всё. Но для двухчасового полета, на мой взгляд, никакого особенного сервиса и не нужно. Кресла в Ту-204 такие же или чем-то отличаются?
А319 маршрутка по сравнению с 204, и то что последний больше делает его более устойчивым в воздухе.Леший из городка, когда вы летели на Ту-204, видимо была спокойная атмосфера, поэтому не трясло. На А-319/320 было бы так же
Но стал смотреть цены на билеты и не нашёл ничего в оба конца дешевле чем за 17 тысяч
На дистанции в 7 случаях из 10 на высокие даты не будет появляться никаких билетов, ещё в одном случае вы не узнаете об наличии (потому что это тоже требует навыков и времени), а ещё в одном случае вы не успеете их купить. И только в одном случае из 10 удастся купить какой-то ещё более выгодный билет. И в итоге на дистанции это выгодная покупка (да и вообще выгодная). Народная мудрость как раз про такие случаи говорит "Лучшее - враг хорошего".Как обидно!!! Как мне ни в чём не везёт! Вчера я думал, надо поскорее хватать эти билеты, иначе уложиться в 10 тыщ шансов больше не будет, а теперь вот выложили дешевле, но для меня это уже бесполезно.