Вольфрам
Местный
Спасибо, если только не придется отменить отдых из-за дел в Москве. Но я в любом случае рано или поздно полечу в Крым на Ту-204, если не в Новый год, то позже, когда цена будет меньше 5 тыщ за оба конца. Поэтому большое спасибо всем за ответы. Всё равно Красные крылья на этом направлении самые дешевые, наряду с Вимами, на которые после всех срывов рейсов летом вряд ли можно полагаться.Так что стоит осознать, что вы всё правильно сделали, отринуть ненужные стенания и готовиться к намеченному отдыху.
Кстати, летом, в июле, как раз когда были все эти массовые отмены рейсов в основном Вимов, для возвращения из Крыма я купил билет на Боинг компании Икар (туда ехал поездом и паромом, а обратный билет покупал за 5100 за 2 с половиной дня, так как до этого не знал, какого числа мне надо будет возвращаться), и я собрался было уже лететь первый раз в жизни, но мне позвонили родственники, меня напугали, что вот, по телевидению постоянно говорят, что люди несколько суток не могут вылететь из Симферополя, и я сдал билет на самолет (удержали около 1500) и поехал автобусом, который заезжал на паром, и поездом. Я так и забыл поинтересоваться, вылетел ли по расписанию именно тот рейс или нет.