A_Z
Старожил
Вообще-то я имел в виду другие снимки того же 212-го, на которых система почему-то отсутствует.вот "близнец", всё видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то я имел в виду другие снимки того же 212-го, на которых система почему-то отсутствует.вот "близнец", всё видно
Вы не поняли моего сарказма, на той ветке я как раз и задавал вопросы к чему тратить время и заниматься бесполезным расследованием.Slider, а вы не боитесь прослыть бездельником, задаваясь таким же вопросом, каким задавались мы на соседней ветке о МИ-35?
Когда ИЛ-76 летает сбрасывать на парашютах гуманитарку и его сопровождают истребители, они сильно отличаются от ударных?Если техника участвует в гуманитарной миссии, то она должна быть визуально отличима от ударной.
Он не одинок в своём непонимании.Доброхотт, Вы не поняли моего сарказма,..
И сколько?До нас ведь в СМИ доводят только факты гибели, а сколько было случаев когда наши уворачивались от атаки, а потом ложили всех в том квадрате откуда стреляли?
Очень странно пишите, особенно после того как уронили Ми-35, якобы сначала так же выполнявший гуманитарные работы, пока не появилось видео. Здесь так же уверен вертолет все НАРы отработал. А МО России себя дискредитировало уже давно.Доброхотт,
Вы не поняли моего сарказма, на той ветке я как раз и задавал вопросы к чему тратить время и заниматься бесполезным расследованием.
Когда ИЛ-76 летает сбрасывать на парашютах гуманитарку и его сопровождают истребители, они сильно отличаются от ударных?
Или их перекрашивают?
Или с них вооружение снимают?
Наши на войне показухой не занимаются и ничего не перекрашивают и не снимают.
Выполняют задачи с учётом того, что в ближайшее время придётся стрелять.
А на гражданском вертолёте привезут гуманитарку или на боевом - разницы никакой, кроме того, что боевой может и ответить в случае нападения.
До нас ведь в СМИ доводят только факты гибели, а сколько было случаев когда наши уворачивались от атаки, а потом ложили всех в том квадрате откуда стреляли?
Этого в СМИ нам не скажут.
Или вы предполагаете что если бы сняли НАРы, то в них бы не стреляли?
Вы очень ошибаетесь.
Вполне возможно, что и стреляли бы. Стреляют и по машинам с красными крестами, и по технике ООН. Но, надеяться, что попав, например, в плен со снайперской винтовкой можно будет назваться санитаром (и противник в это сразу поверит) это как-то больше похоже на инфантилизм.Или вы предполагаете что если бы сняли НАРы, то в них бы не стреляли?
Вы всерьёз полагаете, что граждане, отрезающие головы старикам и беременным женщинам, а также делающие смертников из детей, вдруг не поднимут руку на санитаров?Но, надеяться, что попав, например, в плен со снайперской винтовкой можно будет назваться санитаром (и противник в это сразу поверит) это как-то больше похоже на инфантилизм.
на обломке хвостовой балки её видноВообще-то я имел в виду другие снимки того же 212-го, на которых система почему-то отсутствует.
Ваша уверенность не является доказательством и вполне может быть заблуждением.Здесь так же уверен вертолет все НАРы отработал.
МО РФ не является инстанцией которая обязана всё сообщать и докладывать о всех действиях военнослужащих.А МО России себя дискредитировало уже давно.
Доброхотт,
До нас ведь в СМИ доводят только факты гибели, а сколько было случаев когда наши уворачивались от атаки, а потом ложили всех в том квадрате откуда стреляли?
Этого в СМИ нам не скажут.
Или вы предполагаете что если бы сняли НАРы, то в них бы не стреляли?
Вы очень ошибаетесь.
Вероятно, мы снова не понимаем Ваш тонкий сарказм, ув. Slider. Вы всерьёз считаете, что генералы МО РФ, если это им будет удобнее, не моргнув глазом,МО РФ не является инстанцией которая обязана всё сообщать...Нам всегда выдаётся максимально удобная версия.
Не совсем так. ТОВ действительно включён, но на первом видео вначале мелькает индикатор дальности и там видно, что цель в захвате по РЛ каналу. Кроме того, если посмотреть внимательно на экран ТОВ видно, что цель не в кресте, а при ручном наведение по оптическому каналу необходимо удерживать перекрестие точно на цели. Плюс стрельба одной ракетой используется при обстреле простой цели с наведением по РЛ каналу. При наведении по оптическому каналу вероятность поражения гораздо меньше и стреляют сразу двумя ракетами. И оптический канал на "Осе" не совсем оптический - дальность до цели выдаёт РЛС (канал дальности почти невозможно забить помехами) а по углам наводят по ТОВ, именно поэтому нужно ювелирно точно удерживать крест на цели. Кстати, ТОВ вообще всегда держат включённым при боевой работе даже ночью, это упрощает оценку результатов стрельбы. Летать на МИ-8 в зоне БД без сопровождения преступная халатность.Хорошо видно, что стреляют бармалеи используя телевизионно-оптический визир. А в таком случае помехами особо делу не поможешь. Разве что канал радиокоманд давить, но не факт, что "Витебск" это может эффективно сделать.
То есть вы серьёзно предполагаете, что у этих людей были только фотографии, которые они всегда носили с собой и брали в полёт?Непонятно, как могли уцелеть фото в таком огне
Да не подумал коллега о фото. А вот то, что вы приняли за несгоревшие комбинезоны - это как раз голые обожженные тела, а одежда сгорелаТо есть вы серьёзно предполагаете, что у этих людей были только фотографии, которые они всегда носили с собой и брали в полёт?
Других фотографий, например в домашнем альбоме или в домашнем компьютере у родных и близких не было?
Или откуда-то есть достоверная информация, что эти фото были в этом полёте?
Даже если и были, почитайте внимательно тему и посмотри то видео, которое было выложено выше.
Там хорошо видно, что два члена экипажа лежат на песке далеко от горящего вертолёта и следов пожара на их комбинезонах не видно.
Лётные комбинезоны не горят.одежда сгорела