Красавец - Илюха прилетел с пятичасовой задержкой из Домодедово рейсом E3 101.
Видимо, заменил приболевшего в очередной раз Красовского Бобика.
RA-86519
Продолжаем начатую тут тему "один день, один рейс"
На этот раз сегодняшний рейс XF374 Южно-Сахалинск - Владивосток. Выполнялся на Ту-204-300 б/н RA-64026. В Южный самолет [post=326769]прилетел[/post] из Санкт-Петербурга, открыв новый рейс XF 465/466 UUS - KHV - LED - KHV - UUS.
Сибирь (ой пардон, S7 Airlines ) порадовала, прислав новенький зеленый Арбузик-320.
VP-BDT, полтора месяца от роду. Рейс С7 3280 в Новосибирск.
Красавец!
А еще порадовали товарищи из Северной Кореи. Из Пхеньяна на этот раз прилетело новейшее приобретение национальной авиакомпании Air Koryo - Туполев-204-300. Прилетел этот Туполев в привычном для северных корейцев шпионском стиле: на час раньше расписания (у меня вообще снять посадку пхеньянского рейса пока еще не удавалось, как бы заранее не приезжал - он все равно приземляется раньше меня ).
Так что перронная статика. Борт № Р-632, который когда-то в прошлой жизни был , сначала "просто" Ту-204, потом Ту-204-100, успел немного полетать за Внуковские авиалинии, долго пылился без дела в Ульяновске, а потом ему сделали "обрезание" и отдали в добрые северокорейские руки. Надеюсь в новой жизни ему повезет больше...
Fraport, могу ответить как наблюдатель.
596-я уже болше двух месяцев стоит на самой дальней стоянке за Яками, о ее состоянии судить сложно, но зимой оно было довольно удручающим.
562-я же выглядит прекрасно и вполне летабельно. Собственно фотки: