Всем привет!
Топикстартер вернулся на родину после небольшого творческого отпуска у теплого моря
В ближайшее... хе-хе
время постараюсь выложить отчет о перелете VVO-ICN-SPN-ICN-VVO c фотографиями, а пока...
Про меры безопасности...
Мне тут вчера ... посчастливилось
столкнуться с "обеспечением безопасности" от
TSA. Маразм и дикость говорите... Попробуйте улететь с Сайпана, ну или еще откуда-нибудь, контролируемого вышеназванной конторой оплота мирового порядка и демократии.
Перед регистрацией багаж проверяются газоанализатором: на специальном столе сотрудник TSA открывает сумку или чемодан, проводит по внутренностям какой-то круглой бумажкой, потом эту бумажку скармливает газоанализатору. В моем случае этому газоанализатору чего-то там не понравилось... В общем этот доблестный стотрудник (его прям распирало от гордости и собственной значимости) на глазах меня, жены и полуторогодовалой дочки и всего остального аэропорта в течение получаса перелопатил и перетряхнул
все вещи, включая детские (т.е. достаются вещи из пакетов, по ним проводят круглыми бумажками, бумажки скармливаются газоанализатору). При этом к вещам подходить нельзя, чего-либо самому положить или переложить нельзя, отойти нельзя и ничего не говорят.
Причем мой случай был не единичный: на соседнем столе (а такм таких штук 10) перелопачивали вещи другого бедолаги.
Вот так, а вы говорите - маразм.
Теперь о приятном.
Мало-мало похвастаюсь
Прикупил седня в Инчене.
Так что господа Никонисты, принамайте меня в свой клуб.
Пока еще не разбирался, чего в нем к чему, да и инструкцию на русском надо еще найти (в комплекте только корейская инструкция), но в ближайшее время приступлю. Так что, ждите новых фоток