ВЛЭК девушки

Анжелина

Новичок
девушки которые проходили влэк в москве, расскажите пожалуйста, сложно ли? и может ли быть предвзятое отношение к поступающим абитуриентам девушкам?

Реклама
и может ли быть предвзятое отношение к поступающим абитуриентам девушкам?
А как же иначе? Место женщины, дома у плиты! И еще, не помню, вроде как по пятницам, муж должен пороть ее вожжами, дабы знала свое место... :ROFLMAO:

без язвительного ответа не получилось, ладно…
может хотя бы знаете, поставили диагноз G90.8, с таким берут в пилоты? таблетки я уже пропила, головные боли прекратились, скоро пойду к неврологу, попрошу закрыть, но а если не закроет?…

А чего сразу в пилоты? Попробуйте на машиниста, будете пилотом электрички.

Анжелина, и вот с такими людьми вам придется работать в авиации, по крайне мере , первое время, пока не вымрут (то есть недолго).
Что до диагноза, то, во первых, не надо его никому говорить, если это возможно. Во вторых, надо пройти пробный влэк и все узнать из первых уст. Но с таким сомнительным диагнозом прохождение влэк тоже сомнительно, как по мне

вегетососудистая дистония в реальной жизни почти не заметна - болезнь женская, а женщины и так легко меняют настроение и состояние. У мужчин чаще гипертония, что тоже не хорошо - инсульт, инфаркт в крайних стадиях. Но среди серьезных неприятностей от ВГС - может привести к внезапному обмороку. Причем однажды я наблюдал воочию это дело. Беседуем, все норм, чай-пирожное, но вдруг в течении 5-7 минут бледность, следом покачивание и невнятная речь, а через 15-20 минут отключка на диванчике, куда ее перенесли в ожидании скорой. Через 30 минут возвращение в мир, и к моменту приезда скорой через 40 минут - абсолютно здоровый человек, слегка непонимающий что случилось.

Реклама
у меня конечно все не так серьезно…
диагноз поставил врач в городской поликлинике после обследований, я пришла с жалобой на постоянную головную боль, после обследований он сказал, что ничего страшного нет и назначил месяц пить таблетки🤷🏻‍♀️ сейчас боли прекратились совсем, думаю сходить повторно к неврологу, а потом пройду пробный влэк
спасибо!

dunch, это просто неизученная болезнь - но она есть. И головы у дам "болят" - чаще чем у мусчин, и слабость, вплоть до "нестояния" на ногах - видали, и еще куча проявлений - начиная с желания поспать часиков этак 12 :)

dunch, это просто неизученная болезнь - но она есть. И головы у дам "болят" - чаще чем у мусчин, и слабость, вплоть до "нестояния" на ногах - видали, и еще куча проявлений - начиная с желания поспать часиков этак 12 :)
Есть ещё одна ,,неизученная болезнь,, - у многих дам головы болят аккурат раз в месяц и волшебным образом исчезают на время беременности))

Назад