Вот и я не понял, но GLO уже не выпускают, а консультант сказал что брать нет смысла, т.к. в РФ работать не станет, про Глонасс не уточнял. Просто хочется удостовериться перед тем как покупать тот же Bad Elf, что это будут не выброшенные деньги.TimTimur, а почему он не должен работать? У меня айпад с GPS - проблем нет никаких, но любой bluetooth GPS приемник вроде Bad Elf тоже же должен в принципе работать?
Может GLO не будет брать глонасс?
Все там работает у Garmin GLO , смотрите тех. характеристики. По отзывам россиян работает он в России прекрасно, в том числе и на ВС. Просто надо заехать в другой магазин и спросить у продавца, уверен ничего плохого он о нем не скажет.про Глонасс не уточнял
В этих магазинах и смотрел. Спасибо за ответ, буду думать.Все там работает у Garmin GLO , смотрите тех. характеристики. По отзывам россиян работает он в России прекрасно, в том числе и на ВС. Просто надо заехать в другой магазин и спросить у продавца, уверен ничего плохого он о нем не скажет.
Не реклама - просто первое что попалось:
ram.ru/p414027338-datchik-gpsglonass-garmin.html Москва
avia-pilot.com/catalog/aksessuary/priemnik_garmin_glo_2_aviation_gps_glonass/ Омск
У омичей он кстати продается в специализированном магазине для авиации - это о чем то говорит.В этих магазинах и смотрел.
Интересно, беспроводной стоит почти 30К, когда lightning в два раза меньше.У омичей он кстати продается в специализированном магазине для авиации - это о чем то говорит.
Bad Elf у них же в два раза дороже стоит. Мануал, на английском - https://epo.bad-elf.com/webcontent/docs/manuals/UserGuide-BE-GPS-2300-202003.pdf