Коллеги,
Предлагаю 22.01.в 18-00или около того встретится в Парк-Хаусе и попить кофе .
Предложения принимаются
Предлагаю 22.01.в 18-00или около того встретится в Парк-Хаусе и попить кофе .
Предложения принимаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда?Mu3aHTPOn сказал(а):тут CRJ скоро припорхают
Это сами Nikonисты себя так утешают?Mu3aHTPOn сказал(а):Canon это Nikon для бедных
Я смотрю, столько всего под этот проект понастроили в Союзе...полоса 3500 м и параллельная ей МР предназначались для Мрии с Бураном, на случай если по условиям придется сесть в Волгограде.
Чтож - наверное это тоже выход. Вон, грузины, отдали Батуми-Чорох туркам, те там такую конфетку сделали. Волгоград вроде ж миллионник, аэропорт по параметрам явно маловат для такого города. Да плюс ещё область.В кризис говорить о том что достроят маловероятно, периодически ходят слухи что то австрийцы хотят купить и модернизировать аэропорт, то группа владельца ВАЭ.
А почему маловат? Ладно бы забит был трафиком, а так челюсть от скуки свихнешь пока дождешься чего-нибудь в воздухе. Плюс ещё перманентная осенне-зимняя проблема с туманами. Вот в данный момент видимость вертикальная 30-50 метров.Чтож - наверное это тоже выход. Вон, грузины, отдали Батуми-Чорох туркам, те там такую конфетку сделали. Волгоград вроде ж миллионник, аэропорт по параметрам явно маловат для такого города. Да плюс ещё область.
Плюс ещё перманентная осенне-зимняя проблема с туманами. Вот в данный момент видимость вертикальная 30-50 метров.
Наш КраснодЫр вроде поменьше Волгограда, а частота взлётов и посадок поражает. Эфир регулятно слушаю. При том, что есть своя авиакомпания, кто к нам тока не летает. Даже НАТОвцы на своих транспортниках. Ну и плюс всякие там чартеры, австрияки из Вены, и пр. Кто по метео, кто на аварийную... Кого я тока не видел на стоянках. Так что тут дело в маркетинговой политике, я думаю. Причём заметь, у вас один крупный аэропорт на всю область. А у нас ещё есть Адлер. И летом Анапа рулит неподеццки
И поди всё на Москву.... ЖестьУ нас трафик сейчас - 1 рейс АФЛ утром вылетает, в полночь прилетает на ночевку, 1 рейс ютов днем, 1 сибири, 2-3 ваэ.
Кстати, мне всегда нравилась раскраска бортов ВАЭ. Вот где креатив! Визитка славного города-гороя.