А вот мои пять копеек...
Всем привет!
Это снято осенью, недалеко от полосы
Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На большее у меня фантазии не хватило. Прибыл сюда дабы тебе подсобить....Леха, ну и ник... )
А новых ещё у нас никто не видел.пришли то наконец в ВАЭ ?
Всем привет!
Не, это снято в метрах двадцати от центра полосы Пришлось мне побегать за нужными людьми и как корреспондента супер журнала меня вывезли на полосу. Техника у меня не ахти какая, из хороших объективов только фиксовый полтиник. Так что пришлось брать расстоянием. Но только тссссс!откуда именно? за забором ?
ну навряд ли 20 от центра, скорее 20 от края) иначе не понять траву на переднем плане, не думал я что ВПП в Гумраке уже поросла сорняками)Не, это снято в метрах двадцати от центра полосы Пришлось мне побегать за нужными людьми и как корреспондента супер журнала меня вывезли на полосу. Техника у меня не ахти какая, из хороших объективов только фиксовый полтиник. Так что пришлось брать расстоянием. Но только тссссс!
Это даже не второй, а нулевой раз. Нет предела фотошопа! Простит меня Mu3aHTPOn, что продал я его....Это, наверное, второй раз, когда в ВОГе 747 садился (до этого прилетал ДзяньДзеМинь на 747)