VOG/URWW. Волгоград - Гумрак, фото от VOG Planespotters.

Зубковские фальконы уже надоели.
Окончательно ввели в строй новый автобус.

что на неоплан денег нехватило ? он гораздо красивее

он гораздо красивее
Ну и подход. Кстати, данный МАЗ разработан минчанами именно на базе "неоплана". У нас в НЖС работают оба варианта: б/у-шный "неоплан" и новый "МАЗ". "Неоплан" ломается чаще и менее удобен в эксплуатации. Предвосхищая аргумент "но неоплан то старый!" отвечу:
на неоплан денег нехватило ?
...да, у провинциальных аэропортов денег очень мало. И не надо их тыкать в эту их беду носом. Непродуктивно.

что на неоплан денег нехватило ? он гораздо красивее
Хорошо еще, что хоть этот купили. А то бы и возили нас на ЗИЛе в полуприцепе. Или на Волжанинах убитых, где над дверями весела напечатанная надпись: "Осторожно, двери закрываются" И где зимой, можно было бы себе все отморозить, а летом как из сауны выходили из него. вообщем этот автобус наааамного лучше того, что было.

Поздравляю всех с праздником!
Сегодня у нас немного ветрено, и аэрофлот поставили задом к вокзалу (как то необычно).
Избушка Избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом...

он у нас уже появлялся, на запасной приходил...Посыпаю голову пеплом
Астраханский рейс?
Но есть надежда, что в следующую пятницу он нас порадует.
Лучше бы в следующую субботу на 725 рейсе порадовал бы Мне эти рейсом домой возвращаться

А что у нас слышно насчет прилета SSJ?

Тех состав аэропорта готовится к обучению обслуживать это чудо техники, так что в новом году налетаетесь! UT тоже собираются перейти на SRJ и ATR, так что эрбасы и боинги скоро станут редкостью у нас, как в былые времена!

Налётчик,а что это за метерологические явления такие что самалёт так поставили. Один раз я летал на самалёте поставленном перпендикулярно этому - это тожа из за погодных условий? я думал просто такое место стоянки.

что это за метерологические явления такие что самалёт так поставили
немного ветрено

Ветер в хвост препятствует запуску современных турбовентиляторных двигателей с их огромными вентиляторами. Иногда до невозможности запуска и/или до привлечения доп.средств.

Налётчик, Такие же МАЗы автобусы во Владивосткое и Южно-Сахалинске, как минимум )

насколько я знаю импортные автобусы стоят ненамного дороже отечественных процентов на 30. Всёравно при производстве российских автобусов используються почти все импортные комплектующие.