Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда-то на юг, Египет или Турция.А куда летит метро джет?
Можно. Строительство нового терминала. Апрель, май, июньА можно фотки со стройки?
это вообще когда было? и почему никто не звал?Вобщем зря никто не захотел поехать, было интересно. Выложил лишь пару вкусностей, только дома обнаружил что на мыльнице самое плохое качество стояло
Я не знаю где ты звал, но в следующий раз зови активнее))) Я понял что это ВладимировкаMu3aHTPOn, это было в пятницу 27го числа и звал тут народ, никто не откликнулся, в итоге ездил без фотографа. Были Ан-12, 26, 72, Миг-29СМТ, УБ, Миг-31, Су-34, 35, 27, Т-50, Ту-160, Л-39, Ми-8. В принципе, можно как-нибудь повторить.
так и я не каждый 3 дня захожу сюда. пиши в ЛС или тут, когда следующий раз собираешься и что для этого надопрямо под твоим сообщением что ты купил много всего, а звать перестали: там аж 2 сообщения было, висели трое суток - ноль внимания, фунт презрения.
Да буду. Я в воскр почти мимо тебя проезжал))) В последний момент решил проехать не Воронеж-Бебск, а Павловск-Новоаннинский и зря решил - часовая пробка перед Павловском и очень так себе смычка.Mu3aHTPOn, ну как? Будешь?