Роберт КийосакиТо, что я знаю, приносит мне деньги. То, чего я не знаю, заставляет меня терять деньги. Каждый раз, когда я веду себя слишком высокомерно, я теряю деньги. Дело в том, что высокомерие заставляет меня полагать, что вещи, которых я не знаю, не имеют значения.
У вас элитный уровень?Еще и пересадили в бизнес, обосновав что рейс объединенный (Сибирь, Глобус, Иберия и вроде как Катар).
Да откуда. Видимо причиной было выбранное и оплаченное заранее (300 руб.) место. Хотя объяснения представителей были иные (выше).У вас элитный уровень?
У Сибири можно, выбирал и доплачивал.У аварийного нельзя ни у кого, насколько я знаю. Выбор обычного - 300 рэ, выбор т.н. Экстраспэйс (больше места для ног) - 800 рэ.
Не думаю. Но как бы там ни было, на трассе должен стоять предупреждающий знак "Низко летящий самолет". Любой проверяющий сразу на это обратит внимание, потом посчитает удаление ВПП от препятствий (с учетом фур) и вынесет свой вердикт с примерами несчастных случаев на взлете и посадке. Если это постоянный аэродром, то там все в порядке согласно инструкции и то, что мы видим на видео, просто впечатление от неожиданности. А вот если это примостился временно "химик", то будут вопросы. Опять же, по этому видео сказать было ли это опасно нельзя. А вот знака на трассе я не увидел.
А если б фура - задел бы?
Дело в том, что к началу онлайн регистрации нормальных мест может и не остаться. Поэтому некоторые предпочитают потратить 300 руб за гарантированно хорошее место. И, кстати, онлайн регистрация не для всех рейсов доступна.Не совсем поняла, что значит выбор обычного места за 300 руб.?
Зачем выбирать и платить деньги, если на онлайн регистрации места выбираются бесплатно?
И Вам доли квитанцию?это просто неплохой способ для авиакомпании заработать на ровном месте
в кассе дают чек. Со стойки регистрации в кассу, потом обратно получить посадочныйИ Вам доли квитанцию?
Robin AircraftА осталось что то сейчас с тканевой обшивкой и или деревянным каркасом крыла? В серийном производстве не считая штучном производстве
Если честно, не понял вашу мысль...И Вам доли квитанцию?
Я просто не ожидал, что такие услуги официальные. Живу по старинке: ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ.Если честно, не понял вашу мысль...
А-аЯ просто не ожидал, что такие услуги официальные. Живу по старинке: ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ.