Не зная методики визуального захода, на все можно смотреть широко раскрытыми глазами. Посадка произведена в приличном порту. Нужно быть полным идиотом, что бы так в наглую что то нарушать!Результаты таких "смотри как я могу" широко известны.
А что тут нарушать, визуальный же заход. Как хочешь так и строй его. Ограничения только компанейские. На большой технике при визуальном заходе обычно минимальная высота выхода на посадочный - 300футовНе зная методики визуального захода, на все можно смотреть широко раскрытыми глазами. Посадка произведена в приличном порту. Нужно быть полным идиотом, что бы так в наглую что то нарушать!
Так и я о том же. В Тегеране крутили АА днем и ночью. Над ДПРМ "четвертый" высота по схеме.А что тут нарушать, визуальный же заход. Как хочешь так и строй его. Ограничения только компанейские. На большой технике при визуальном заходе обычно минимальная высота выхода на посадочный - 300футов
Вакханалия какая тоА что тут нарушать, визуальный же заход. Как хочешь так и строй его
Самолетов оборудованных Ритой читающей высоту было не много, а работали по одной технологии.Риторический вопрос: Pourquoi озвучивать высоту параллельно с Ритой?
Посмотрите фильм "Размах крыльев", там как раз рейс зимой на Ил-18В.никогда не летал никуда зимой. скажите, пассажиры свои шубы и пуховики на коленях держат?
А не для circle-to-land?На большой технике при визуальном заходе обычно минимальная высота выхода на посадочный - 300 футов
Именно так. Частный случай визуального заходаА не для circle-to-land?
Descamisado, для этого существуют багажные полки. На коленях на взлете и посадке ничего не должно быть. Тех кто не хочет класть на полку, стюардесса заставляет класть за спину.
Как это нету? В бизнесе естьDescamisado, вы первый раз летите что ли?
Конечно нет никаких гардеробов. Если у вас много ручной клади, постарайтесь зайти в самолет оним из первых, чтобы занять багажную полку.
Ну так и заход по ИЛС тоже частный случай визуального захода.Именно так. Частный случай визуального захода
Эххх, все вспоминаю 86-й...Конечно нет никаких гардеробов.