какая ранняя нынче весна...Началось....
#автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая ранняя нынче весна...Началось....
#автоудаление
Не думаю так. Полезно рассматривать силы, действующие на самолет. Сопротивление воздуха - это сила. Она зависит от скорости самолета, но не от части скорости. Почитайте в интернете про аэродинамику. Например здесь:Как вы думаете:
Суммарная скорость самолёта складывается из скорости движения по инерции и скорости, необходимой для преодоления сопротивления воздуха.
Уважаемый новичек. Какую скорость вы имеете в виду? Если вы не понимаете мой наводящий вопрос спросите яндекс или википедию про авационные скорости.Суммарная скорость самолёта складывается из скорости движения по инерции и скорости, необходимой для преодоления сопротивления воздуха.
Да, совершенно верно! Сопротивление воздуха (или аэродинамическое сопротивление) — это сила, которая действует на объект, движущийся через воздух. Однако мой вопрос касается скорости, а точнее, общей скорости самолёта. Эта скорость определяет, с какой скоростью самолёт движется относительно Земли. Она зависит как от воздушной скорости, так и от скорости ветра. Эта скорость может изменяться в зависимости от направления и силы ветра.Сопротивление воздуха - это сила. Она зависит от скорости самолета, но не от части скорости.
Благодарю за вопрос. Под суммарной скоростью подразумевается общая скорость, о чём я уже упомянул чуть выше. Это путевая скорость самолёта.Какую скорость вы имеете в виду?
Как показало дальнейшее таки ранняя весна, обострения-с.... Интересно, на форумах к примеру железнодорожников такой же наплыв сумашедших? Или это только на авиационных?какая ранняя нынче весна...
Я одну работу упомянул. Вы один из авторов этой работы? А на другие ваши работы можете дать ссылки?Приятно осознавать, что вы знакомы с моими работами.
Не переживайте вы так. На форумах железнодорожников с ума сошедших там ещё больше.Интересно, на форумах к примеру железнодорожников такой же наплыв сумашедших? Или это только на авиационных?
Скорее всего, вы меня с кем-то спутали. Мои последние разработки в сфере изобретений, над которыми я работал в соавторстве, были созданы уже довольно давно. Если вам интересна тема « Прав ли Галилей?», то вы можете найти её под моим именем «новатор». Прав ли Галилей?Я одну работу упомянул. Вы один из авторов этой работы? А на другие ваши работы можете дать ссылки?
Вот теперь началось уже по-серьёзному!Приятно осознавать, что вы знакомы с моими работами. К сожалению, я не могу вспомнить, где мы с вами встречались, но вы так и не ответили на мой вопрос. То, что вы считаете "началом", не вызывает у меня удивления. Было бы лучше, если бы вы аргументировали свою позицию, а не просто выражали детское понимание процесса. Для детей чуть старше этого возраста, не имеющих ваших знаний, процесс полёта самолёта в направлении, противоположном вращению Земли вокруг своей оси, при условии, что скорость самолёта равна скорости вращения Земли, не представляет сложности. Они понимают, что в ходе такого полёта самолёт теряет скорость, которую ему придаёт вращение Земли, и останавливается относительно её поверхности, теряя при этом не только своё движение по инерции (инерционную скорость) но и запас кин. энергии. Однако при этом к месту назначения его доставляет само вращение Земли.
Да, совершенно верно! Сопротивление воздуха (или аэродинамическое сопротивление) — это сила, которая действует на объект, движущийся через воздух. Однако мой вопрос касается скорости, а точнее, общей скорости самолёта. Эта скорость определяет, с какой скоростью самолёт движется относительно Земли. Она зависит как от воздушной скорости, так и от скорости ветра. Эта скорость может изменяться в зависимости от направления и силы ветра.
Сила, необходимая для преодоления воздушного сопротивления, это сила тяги или тяговая сила. Она обеспечивается двигателями самолета и должна быть достаточной для того, чтобы преодолеть аэродинамическое сопротивление, чтобы самолет мог поддерживать или увеличивать свою скорость.
Благодарю за вопрос. Под суммарной скоростью подразумевается общая скорость, о чём я уже упомянул чуть выше. Это путевая скорость самолёта.
Как я погляжу тут тяжелый случай, очень запущенный. Надеюсь почистят ветку иначе "пропал дом".Вот теперь началось уже по-серьёзному!
#автоудаление
Лучше перенести в заповедник.Как я погляжу тут тяжелый случай, очень запущенный. Надеюсь почистят ветку иначе "пропал дом".
Да знаете ли.... Лично мне творчество душевнобольных в любом месте не интересно и уж точно в более менее профессиональных разделах.Лучше перенести в заповедник.
Есть же на форуме темы с обсуждением альтернативной физики.
Нет, не путал. Изобретения это в технике. В науке это открытия. Спасибо, почитал.Скорее всего, вы меня с кем-то спутали. Мои последние разработки в сфере изобретений, над которыми я работал в соавторстве, были созданы уже довольно давно. Если вам интересна тема « Прав ли Галилей?», то вы можете найти её под моим именем «новатор». Прав ли Галилей?
С учетом плюстрятни это совсем не удивительно.какая ранняя нынче весна...
Нет, это ещё не серьёзно. Вряд ли получится по-настоящему серьёзно. Ваши модераторы слишком непонятливые. Я дважды пытался достучаться, пока не прибег к хитрости и не притворился шлангом.Вот теперь началось уже по-серьёзному!
И не говорите, даже мне самому становится страшно.Как я погляжу тут тяжелый случай, очень запущенный.
Эта идея заслуживает внимания.Есть же на форуме темы с обсуждением альтернативной физики.
Я тоже не испытываю интереса к вашему творчеству.Лично мне творчество душевнобольных в любом месте не интересно
Вы ошибаетесь. Все мои изобретения, на которые получены авторские свидетельства, относятся к сфере физики твёрдого тела.Нет, не путал. Изобретения это в технике.
Реинкарнация Олега Т.?Как я погляжу тут тяжелый случай, очень запущенный. Надеюсь почистят ветку иначе "пропал дом".
Да хоть Рабиндраната Тагора. Но почему в этой ветке??????Реинкарнация Олега Т.?
Так ведь Олег Т. никогда не заморачивался темой ветки. Или заморачивался?Да хоть Рабиндраната Тагора. Но почему в этой ветке??????