Вопрос чайника - ответ специалиста

Ну если я скажу, что придется специальное оборудование прикупить, вы ж тут же заявите, что дорого ...

Реакции: Www2
Странно рассматривать пересечение границы вашими методами при всего лишь запрете от пристава, ведь по возвращении получишь уголовное дело за незаконное пересечение)))
Если выезд закрыт приставами, то выезжают через Беларусь, если есть загранник (как я понимаю, его могут не дать при таком раскладе)

Вопрос иначе, ЧТО надо сделать предварительно, чтоб в нужный "момент" всё было нормально.

Условие такое :
Надо быстро пересечь границу РФ (условно, допустим до 6 утра следующего дня).

Нужны : международные sim-карты для смартфона, нужны пластиковые карты (из заграничных банков), нужна "быстрая доставка" до границы РФ (маломестный самолёт с пилотом или вертолет с пилотом), нужен российский загранпаспорт для легального пересечения границы с открытым "шенгеном" , либо без "шенгена" .

Так, а в Белоруссию можно попасть с российским обычным паспортом, или нужен только российский загранпаспорт?

За 2 часа авиадиспетчеры ночью срочно "утвердят" план полёта для самолетика типа Сесна с пилотом с ppl, или нет?

Шутка затянулась и стала конкретно напоминать сбор информации по нелегальной деятельности.
Пора это подвязывать. Я серьезно.