Vemes
Старожил
Я видел такое в реале. И нередко.Ну есть же варианты, когда прям на лётное поле к самолёту на дорогой машине приезжают? (я видел такое в заграничном кино).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видел такое в реале. И нередко.Ну есть же варианты, когда прям на лётное поле к самолёту на дорогой машине приезжают? (я видел такое в заграничном кино).
Я и сам подъезжал, только на дешёвой машинеЯ видел такое в реале. И нередко.
А я на велосипеде!Я и сам подъезжал, только на дешёвой машине
Аэродром аэродрому рознь![]()
На велике мне далековато ...А я на велосипеде!
Тоже вариант, буду знать, спасибо!Мне в 152-ой сессне без парашюта тесно. Проще купить (арендовать) самолет имеющий парашютную спас. систему самолета.
Устроить гражданскую войну в стране вылета?достаточно посмотреть фильм "Терминал" с Томом Хэнксом)
А вы в каком классе учитесь? За границу выезжали хоть раз (не в Беларусь)? На международном рейсе нет таких вариантов. Ну, разве что пограничник с печатью стоит прямо у трапа. Сомневаюсь, что такие услуги оказывает Погранслужба России, но если бы и да, то прямо у трапа у него в терминале высветится "Розыск", и полет окончится , не начавшись.Ну есть же варианты, когда прям на лётное поле к самолёту на дорогой машине приезжают? (я видел такое в заграничном кино).
А может у него свой Аурус есть с флажком?А вы в каком классе учитесь? За границу выезжали хоть раз (не в Беларусь)? На международном рейсе нет таких вариантов.
Прикинем варианты. На границе с Абхазией примут 100%. С Украиной ещё хуже. Балтика - тоже около гарантировано. КНДР - в принципе так себе цель. Остаётся Аляска - там, наверное, шансы естьЕщё есть вариант, на яхте уплыть, каботажем вдоль берега. Самолётом быстрее.
такая "парашютная спасательная система" из США стоит примерно 20 тыс $ , и установка её на самолёт ещё 5-7 тыс $Мне в 152-ой сессне без парашюта тесно. Проще купить (арендовать) самолет имеющий парашютную спас. систему самолета.
Ну, я могу допустить, что лично Путин и Мишустин печать в загранник не ставят при вылете. Насчёт Лаврова - уже очень сильно сомневаюсь. А остальные пассажиры Аурусов подходят контроль на принципиально общих основаниях, очередь только может отсутствовать, и вообще, пограничник к тебе в аурус садится, а не ты к нему идёшь. Я кстати такой сервис без всякого ауруса получал: едешь поездом в Петропавловск, и ты сидишь себе, чаек попиваешь, а пограничник по вагонам бегает, чтобы тебя обслужить.А может у него свой Аурус есть с флажком?![]()
Вы бы осетра урезали!такая "парашютная спасательная система" из США стоит примерно 20 тыс $ , и установка её на самолёт ещё 5-7 тыс $
Я вызжал по тур.путёвке, неоднократно, обычным способом, через аэропорт.А вы в каком классе учитесь? За границу выезжали хоть раз (не в Беларусь)? На международном рейсе нет таких вариантов. Ну, разве что пограничник с печатью стоит прямо у трапа. Сомневаюсь, что такие услуги оказывает Погранслужба России, но если бы и да, то прямо у трапа у него в терминале высветится "Розыск", и полет окончится , не начавшись.
Что скажете про "полёты на воздушном шаре" ?Прикинем варианты. На границе с Абхазией примут 100%. С Украиной ещё хуже. Балтика - тоже около гарантировано. КНДР - в принципе так себе цель. Остаётся Аляска - там, наверное, шансы есть
Читал, что можно получить второе гражданство, или второй паспорт, и с ним пребывать на территории Евросоюза. Наряду с общегражданским россиским загранпаспортом.Конечно, дальше ваш хитрый план "сдаться монгольской полиции" приведет лишь к депортации и паре лет сверху за незаконное пересечение границы, но это уже другая история
Вы еще про ниши шасси не упомянули.Что скажете про "полёты на воздушном шаре" ?
Расстреливают нахрен.А что делают с "бомжами" (людьми без паспорта) за границей , если их некуда депортировать ?
Находятся и такие гении логистики...Явно незаметно пересечь границу в горах Тывы проще, чем в самолёт во Внуково пробиться мимо границы.
Если вас на воздушном шаре унесет за границу, то это, может, и будет смягчающим обстоятельством, но само по себе от ответственности не освободитЧто скажете про "полёты на воздушном шаре" ?
Его же ветром может хоть куда отнести, хоть "туда", хоть "оттуда" ...
Зависит, конечно, от статьи, от которой вы хотите скрываться за границей, но по вашим вопросам выглядит так, что вам реально быстрее отсидеть в России будет, и на свободу с чистой совестьюЧитал, что можно получить второе гражданство, или второй паспорт, и с ним пребывать на территории Евросоюза. Наряду с общегражданским россиским загранпаспортом.
Думаете, наш герой тоже выпивши пишет сюда?)))Находятся и такие гении логистики...