Каких ещё мастерских?, Вы в курсе, кто в РФ имеет право ремонтировать ГТД-350?
без действующих ресурсов и неподтвержденной аутентичности ремонта все эти "моторы" есть "хлам по цене металлолома"...вот тут обьявление кто-то заикнулся что продаст такие моторы.
и внизу огромная простыня коментариев: куплю! купим! есть моторы ГТД-350 купим
и т.д. кому-то они очень нужны... наверное их мало или не хватает.
комментарии излишни...я возможно полный мудак и профан
ремонтировать и не надо, если двигатель ресурсный...я же обьяснил что я не собираюсь их ремонтировать
ремонтировать и не надо, если двигатель ресурсный...
Если у Вас есть желание покончить жизнь самоубийством при помощи авиахлама с помойки, то это Ваше право распоряжаться собой по собственному усмотрению.
Не волнуйтесь так сильно. Чем могли, тем помогли. А что касается апломба, так это вознаграждение за проявленные усилия по сочинению ответов.Всё стандартно.
Задаешь вопрос, тебе рассказывают как нужно правильно
и какой ты мудак.
Ребята вы вообще поняли какой я вопрос задал?
нет?
Я спросил какая мощность потребна на каких режимах полета и так далее?
Я разве где-то просил мне рассказывать про какой-то авиа хлам с помойки,
ресурс ГТД-350 и т.д.? ну нет же )))))
Где-то я что написал что собираюсь их чинить??
вы с чего это всё вообще взяли? откуда? ))))
Не волнуйтесь так сильно. Чем могли, тем помогли. А что касается апломба, так это вознаграждение за проявленные усилия по сочинению ответов.
Ответили, сразу и ссылку я дал - читайте учебник, там все ответы есть.Я спросил какая мощность потребна на каких режимах полета и так далее?
оскорбление личное всем, кто Вам отвечал, - "не мечите бисер перед свиньями"...Задаешь вопрос, тебе рассказывают как нужно правильно
и какой ты мудак.
Есть как минимум один, а скорее всего больше. Но тут ведь как, какой вопрос - такой ответ. Формулируйте, возможно, вам ответят.ахахахахаха
ну так это всё понятно. тут нет вопросов.
но почему по сути то никто ничего не скажет))
мне кажется проще реального пилота ми-2
опросить. толку будет больше
На его вопросы правила форума не позволяют отвечать адекватно по-авиационному.Формулируйте, возможно, вам ответят.
Ответили, сразу и ссылку я дал - читайте учебник, там все ответы есть.
По моему, это:
оскорбление личное всем, кто Вам отвечал, - "не мечите бисер перед свиньями"...
На его вопросы правила форума не позволяют отвечать адекватно по-авиационному.
А какая есть мощность у двигателя, такая и потребна. Желательно конечно побольше, но где её взять?Я спросил какая мощность потребна на каких режимах полета и так далее?
максимальная 400 л.с.,
крейсерская 265 л.с.
Ответ неверный, мощность ГТД зависит прямо от Тнв и Ратм, ГТД-350 не исключение. В зависимости от технического состояния компрессора, ГТД-350 обеспечивает баланс потребная-располагаемая мощность с запасом располагаемой мощности до "некоторой плюсовой Тнв", а вот цифра этой Тнв сильно разнИца - не изношенный и выдающий Пк в ТУ компрессор выдаёт мощность в ТУ до Тнв=+20 гр.С.А какая есть мощность у двигателя, такая и потребна.
Если есть на Ми-2 измеритель крутящего момента, то на ваш вопрос может ответить опытный пилот. А нет - так нет. Не знаю.эти цифры я видел в книге.
вопрос. такой а если например не гнать можно ли снизить мощность до 200 л.с.?
горизонтальный полет можно будет продолжать или это не возможно?
Мощность потребная на взлете зависит от веса вертолета и температуры воздуха. Мощность двигателя тоже уменьшается с ростом температуры воздуха. Лучше зимой летать. Ми-2 не страдает от избытка мощности двигателя, это однозначно.400 это максимальная
а если например 330 л.с. и все. больше нет.
взлететь получится же? или нет?
никто же не взлетает прям на полной тяге? или всегда на полной?
не только от этих параметров, смотрите номорграммы в РЛЭ...Мощность потребная на взлете зависит от веса вертолета и температуры воздуха
нет его на Ми-2...Если есть на Ми-2 измеритель крутящего момента