Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем не абы каких военных летчиков, а оченнньна спицифициских ваенныг летчегав, панимашь!Seagull_JL сказал(а):Ту-134 УБЛ - самолёт для обучения военных лётчиков.
К "лётчикам" в абрисе ВВС (ВТА, ПВО, етц военной авиации) штурман (и штурман-оператор) не относятся.Seagull_JL сказал(а):лётчиков
А я вот и не верю. Этому конкретному. Но хочется понять, к какому событию он привязан. Меня попросили прокомментировать, зная, что интересуюсь авиацией, я ничего не смог ответить и пообещал на форуме поспрашивать, что и сделал. Менялась ли схема таким образом, что она стала проходить существенно в стороне от некоего элитного поселка. Было ли это связано только с вопросами навигации или же некий поселок тоже учитывали (ведь когда схему важно проложить каким-то определенным образом, поселки не смущают, и зигзагами тоже прокладывать схему не будут из-за сел и деревень).310 сказал(а):Не верьте слухам
не проверял с чего началось, может и с чьей-то самодеятельности. навскидку нашел это:Техник сказал(а):На Ту-154 АФЛа заметил лючки датчиков топливной системы крыла заклеены high speed tape ((скотч металлический).
Это самодеятельность АФЛ или бюллетень какой был?
Ну, например, играет свою роль сочетание экономической целесообразности такого рейса и наличие необходимых возможностей у самой а/к.lopunder сказал(а):каки образом распределяются рейсы а/к в разные города?
Авионика.lopunder сказал(а):что значит "мозги"? что именно скрывается в этих черных ящичках?
lopunder сказал(а):FW, а что значит "мозги"?