какая-то хрень с проводамиFW сказал(а):вопрос на засыпку, что это такое:
Ты напиши сколько ента штука килоевриков стоит, пусть народ порадуется.FW сказал(а):это EEC, составная часть FADEC-a.
маленькая коробочка: 20.000,-€ чуть побольше: 25.000,-€Техник сказал(а):Ты напиши сколько ента штука килоевриков стоит, пусть народ порадуется
о-о-о, а знаете какие мозги надо, шо б заставить это всё летать, да ещё регулярно?MikVolg сказал(а):Как представлю, что это чей то Моск сделал, аж проникаюсь. Внушаит!
класс. что-то типа спинного+нижних отделов головного мозга у человека.FW сказал(а):обработка входных и выдача управляющих сигналов на исполнительные механизмы и системы, а также контроль за здоровьем двигателя
lopunder сказал(а):а эта штуковина продублирована?
Если мне не изменяет склероз, не только прогаммное обеспечение разное, но и собраны на разной элементной базе.FW сказал(а):Channel A и Channel B
то есть оба дубля находятся в одном и том же месте? и если до них доберется дебил с ломом, он может одним ударом вывести эту штуковину из строя?FW сказал(а):Внутри этой коробки имеется два пожароустойчивых отсека,
за время работы в авиации (и в Союзе и здесь, на Западе) я не встретил ни одного дебила.lopunder сказал(а):и если до них доберется дебил с ломом
Для меня — привыкшего к "динозаврам" слона — опознать современную авионику тоже непросто.Экзот сказал(а):
нет. Там пассажирам делать совершенно нечего.lopunder сказал(а):пассажиру добраться до этой штуковины никак нельзя?
Вы меня не обидели, всё о.к.lopunder сказал(а):я прошу прощения, если обидел.