nkz13
Старожил
Спасибо!
Ура! Заработало:
int get_rect_value(int width, int length, calc_type ct)
Автоудаление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Ура! Заработало:
int get_rect_value(int width, int length, calc_type ct)
Автоудаление.
Тогда всё норм.
Post in thread 'Воспоминания о языках программирования в авиации (и не только)' Воспоминания о языках программирования в авиации (и не только)
Мои соболезнованиятаки мы с него не слазили )))
Я со старой учетки Скайпа на такую же звоню как в Скайпе, причем как раз в Россию.Тимс не совсем мессенджер, он исключительно для видеовстреч, хотя непонятно, что мешает объединить его функционал со скайпом.
Ну значит какая-то интеграция все же есть. Но да бог с ним, уже год наверное тимс не пользовался (на работе тебе другой софт используют для видеоконференций, а в жизни он мне и так не нужен), есть другие аналоги.Я со старой учетки Скайпа на такую же звоню как в Скайпе, причем как раз в Россию.
Так там все контакты из скайпа остались, и логин прежний.значит какая-то интеграция все же есть
На данный момент это единственное, что мне удалось использовать для разговором с человеком без трех запрещенных букв в России.уже год наверное тимс не пользовался
Это да, сейчас с видеосвязью все непонятно стало. Есть яндекс.телемост и контур.толк, но это именно для видеоконференций. Можно звонить через вк и наверное макс, на который пересаживают, но хз, как это работает для тех, кто не в России и насколько это конфедициально. К слову не пробовал телеграм через три запрещенные буквы, интересно тянет или нет. Также есть всякие сигналы и элемент, но, если честно еще не пробовал. Думаю сейчас настоится и куда массово народ пойдет, тем и буду пользоваться. В отличие от ютуб (которому так и не появилось альтернативы, так как вк видео и рутуб до сих пор в зачаточном состоянии) мне по большому счету пофиг, через что созваниваться.Так там все контакты из скайпа остались, и логин прежний.
На данный момент это единственное, что мне удалось использовать для разговором с человеком без трех запрещенных букв в России.
Мах регистрируется только на номера РФ/РБ.хз, как это работает для тех, кто не в России
Без открытого кода это неизвестно, относится ко всем мессенджерам.насколько это конфедициально
Тянет, хотя Вайбер через три буквы гораздо лучше. Чат гопоты пишет, что у него другая стратегия кодирования звука.не пробовал телеграм через три запрещенные буквы, интересно тянет или нет.