Воспоминания о языках программирования в авиации (и не только)

Спасибо!
Ура! Заработало:
int get_rect_value(int width, int length, calc_type ct)
Автоудаление.

:oops: вы сейчас правили код через консультацию на авиафоруме, а не на привычных стоковерфлоу, гитхаб, sql.ru в конце концов? Я уж молчу про нейросетки. Чего в жизни не увидишь :lol:

Реклама
Тимс не совсем мессенджер, он исключительно для видеовстреч, хотя непонятно, что мешает объединить его функционал со скайпом.
Я со старой учетки Скайпа на такую же звоню как в Скайпе, причем как раз в Россию.

Я со старой учетки Скайпа на такую же звоню как в Скайпе, причем как раз в Россию.
Ну значит какая-то интеграция все же есть. Но да бог с ним, уже год наверное тимс не пользовался (на работе тебе другой софт используют для видеоконференций, а в жизни он мне и так не нужен), есть другие аналоги.

значит какая-то интеграция все же есть
Так там все контакты из скайпа остались, и логин прежний.

уже год наверное тимс не пользовался
На данный момент это единственное, что мне удалось использовать для разговором с человеком без трех запрещенных букв в России.

Так там все контакты из скайпа остались, и логин прежний.

На данный момент это единственное, что мне удалось использовать для разговором с человеком без трех запрещенных букв в России.
Это да, сейчас с видеосвязью все непонятно стало. Есть яндекс.телемост и контур.толк, но это именно для видеоконференций. Можно звонить через вк и наверное макс, на который пересаживают, но хз, как это работает для тех, кто не в России и насколько это конфедициально. К слову не пробовал телеграм через три запрещенные буквы, интересно тянет или нет. Также есть всякие сигналы и элемент, но, если честно еще не пробовал. Думаю сейчас настоится и куда массово народ пойдет, тем и буду пользоваться. В отличие от ютуб (которому так и не появилось альтернативы, так как вк видео и рутуб до сих пор в зачаточном состоянии) мне по большому счету пофиг, через что созваниваться.

хз, как это работает для тех, кто не в России
Мах регистрируется только на номера РФ/РБ.

насколько это конфедициально
Без открытого кода это неизвестно, относится ко всем мессенджерам.

не пробовал телеграм через три запрещенные буквы, интересно тянет или нет.
Тянет, хотя Вайбер через три буквы гораздо лучше. Чат гопоты пишет, что у него другая стратегия кодирования звука.

Назад