N nkz13 Старожил Понедельник в 19:37 #241 кофейник сказал(а): Спасибо! Ура! Заработало: int get_rect_value(int width, int length, calc_type ct) Автоудаление. Нажмите, чтобы раскрыть... вы сейчас правили код через консультацию на авиафоруме, а не на привычных стоковерфлоу, гитхаб, sql.ru в конце концов? Я уж молчу про нейросетки. Чего в жизни не увидишь
кофейник сказал(а): Спасибо! Ура! Заработало: int get_rect_value(int width, int length, calc_type ct) Автоудаление. Нажмите, чтобы раскрыть... вы сейчас правили код через консультацию на авиафоруме, а не на привычных стоковерфлоу, гитхаб, sql.ru в конце концов? Я уж молчу про нейросетки. Чего в жизни не увидишь
N nkz13 Старожил Понедельник в 19:40 #242 Ту-155 сказал(а): Post in thread 'Воспоминания о языках программирования в авиации (и не только)' Воспоминания о языках программирования в авиации (и не только) Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда всё норм.
Ту-155 сказал(а): Post in thread 'Воспоминания о языках программирования в авиации (и не только)' Воспоминания о языках программирования в авиации (и не только) Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда всё норм.
N nkz13 Старожил Понедельник в 19:41 #243 SDA сказал(а): таки мы с него не слазили ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Мои соболезнования