Соглансна. Ютэйр одна из не многих компаний, которая дает возможность взять билет "не выходя из дома", а вот сдать его..... придется побегать! Я считаю, что это не правильно, если есть возможность приобретси, так сделайте для клиента возможность также и работать с этим билетом (возврат, замена и т.п)! Прям таки по-русски!
Но меня убивает другое, я работаю в сфере авиаперевозок, и не раз приходилось сдавать билеты приобретенные на сайте ЮТ, и каждый раз у них новые условия возврата... дело в том, что я приобретаю, по свое карте, но разным людям...
Первый раз, я сдавала сама, без пассажира, так как мне сказали, что сделают возврат, только тому, кто оплачивал билеты...
Второй раз, сказали, что мне возврат не сделают, только пассажиру (или доверенность)... я уехала ни с чем (хочу заметить что близжайшее представительство находится от моего города в 300 км)... какого было мое удивление (с пеной из-зо рта).. когда на след день поехал эти билеты сдавать мой знакомый, уже с доверенностью от пассажиров, а ему говорят, что еще доверенность нужна и от владельца карты!!!!!!!!!!!!!!!
ВООБЩЕМ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ОН И В АФРИКЕ РУССКИЙ, ЕМУ БЫ ПОБОЛЬШЕ БУМАГ И ПЕЧАТЕЙ!!!
ТАК ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЮТ!!!!!!