Когда получал пропуска в аэропорты МАУ , проводили инструктажи под роспись , по правилам нахождения в КЗА. Рассказывали , что внимательность , осторожность на аэродроме это ключевое.Тоже нет. Предвидеть такое событие невозможно. Избежать всех опасностей возле самолёта - невозможно. Возможно было быть чуть осторожнее, да. Но это надо тогда за всем потенциально опасным вокруг следить
В чем проблема написать?Когда получал пропуска в аэропорты МАУ , проводили инструктажи под роспись , по правилам нахождения в КЗА. Рассказывали , что внимательность , осторожность на аэродроме это ключевое.
Все здесь потенциально опасное , не самолёт , так машина , или тягач или трактор и тд. Так же у организаций есть инструкции по охране труда, с техникой безопасности на рабочем месте. Стоять перед вс с запущенными моторами задом конечно там не написано. #ау
Абсолютно согласен.надо помнить:
"Всё что на колёсах - может внезапно поехать в любом направлении. Поэтому не оставляй без внимания"
Поо летунов речи нет, потому что с ними все понятно.61701, Ну что вы хотите? Летуны всегда будут своих выгораживать, что бы они не натворили и объяснять что либо бесполезно.
Нет, дорогой друг. Всё ровно наоборот.Стоя спиной - не читаются. Читаются - стоя под лючком лицом к стойке
Возможно. Но просто неудобно.находясь боком к стойке это физически невозможно сделать? Или возможно но очень неудобно?
В том, что до тех пор никто не наезжал на техника.В чем проблема написать?
После окончания буксировки и перед запуском ставить колодку под переднюю ногу. И убирать её после отсоединения гарнитуры, перед уходом на визуальный.как снизить риск для авиатехника, чтобы он был защищён своими правилами, правилами своей организации. На случай очередного нарушения технологии работы пилотов.
1. Ну вот наехали...теперь написано?В том, что до тех пор никто не наезжал на техника.
И при чем здесь типа защищаемые кем то летуны?После окончания буксировки и перед запуском ставить колодку под переднюю ногу. И убирать её после отсоединения гарнитуры, перед уходом на визуальный.
Не знаю.Ну вот наехали...теперь написано?
Делко в том, что потенциальных опасностей на перроне много. Поэтому их все не пытаются вообразить и перечислить. А вписывают в инструкции после появления крови. Поэтому и говорят, что правила в авиации пишутся кровью.Можно подумать, никто не знал об потенциальной опасности наезда.
Вообще ни при чём.И при чем здесь типа защищаемые кем то летуны?
При том, что никто трогаться не имел права не увидев стоящего на безопасном расстоянии техника с пином в руке.И при чем здесь типа защищаемые кем то летуны?
Кто-то возражает?При том, что никто трогаться не имел права не увидев стоящего на безопасном расстоянии техника с пином в руке.
P.S. И абсолютно не важно, что там в лючке или на лючке написано и как и кто его закрывает. Не видишь - не трогайся.
Не полениитесь, полистайте тему.Ну вы конкретно в прямую и может нет, но ваши вопросы наводят на мысли.
К сожалению, невозможно защититься от нарушителей. Поэтому очередного нарушения технологии работы пилотов не должно быть.Поо летунов речи нет, потому что с ними все понятно.
Речь о том, как снизить риск для авиатехника, чтобы он был защищён своими правилами, правилами своей организации. На случай очередного нарушения технологии работы пилотов.
Великий русский язык...не должно быть...не может быть...не будет...К сожалению, невозможно защититься от нарушителей. Поэтому очередного нарушения технологии работы пилотов не должно быть.
Страховой полис дает гарантию. И никто никогда не готовит инструкции на случай нарушения правил. Правила должны выполняться, чтобы было безопасно. Другое дело ошибки и погрешности, их нужно учитывать. Но не нарушения правил.Великий русский язык...не должно быть...не может быть...не будет...
Есть гарантии невозможности ошибочного или случайного страгивания, движения самолета при нахождении в районе колес шасси техника?
Нарушение, ошибка - очень расплывчатые границы. Понятно, что суть в намерении.Страховой полис дает гарантию. И никто никогда не готовит инструкции на случай нарушения правил. Правила должны выполняться, чтобы было безопасно. Другое дело ошибки и погрешности, их нужно учитывать. Но не нарушения правил.