Некоторые пилоты, особенно на длинных рейсах, курят прям в кокпите. Запахи я очень хорошо ощущаю. И сталкиваюсь с данной ситуацией достаточно часто.При курении в самолёте со временем на элементах этих клапанов осаживается смола , которая в результате не даёт нормально работать системе СРД
И мы курили в кабине .Некоторые пилоты, особенно на длинных рейсах, курят прям в кокпите. Запахи я очень хорошо ощущаю. И сталкиваюсь с данной ситуацией достаточно часто.
совсем не по теме Ваша ссылка. Если прочитать текст, то станет ясно, что там не о курении идёт речь, а об умышленном поджоге туалета пассажиром, причем дважды. Его судили и приговорили сначала к 4,5 годам, а потом добавили до 9,5 лет тюрьмы. Либо больной, либо террорист.Вы-таки будете смеяться, но из совсем недавнего: http://avherald.com/h?article=48bd8b94
two small fires are believed to have been started deliberately by a passenger.
В самолётах курили много десятилетий, в том числе на ныне эксплуатируемых типах.Аварийная система СРД имеет св-во тоже отказывать
Нет. В отчёте написано, что необходимо более строго следить за соблюдением запрета на курение в туалете. Автор текста в "Википедии" плохо понимает по-французски.курить запретили в туалете как раз после этого
Это имеет отношение к курению в самолёте . Посадка на незапланируемом аэродроме -следствие . Т.е , чётко прослеживается причинно-следственная связь .В самолётах курили много десятилетий, в том числе на ныне эксплуатируемых типах.
И в любом случае это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу, то есть о незапланированной посадке при курении в туалете.
Честно говоря , не понял , в чем заключается несоблюдение правил русского языка в контекстах нашей беседы .А нежелание соблюдать правила русского языка это болезнь или нет?
Осудили его за неумышленный поджог. Он именно что курил (в пьяном виде) и бросал непогашенный окурок в мусорку (с бумагами). Первое возгорание потушили легко, а со вторым пришлось побороться (был существенный риск катастрофы).совсем не по теме Ваша ссылка. Если прочитать текст, то станет ясно, что там не о курении идёт речь, а об умышленном поджоге туалета пассажиром, причем дважды. Его судили и приговорили сначала к 4,5 годам, а потом добавили до 9,5 лет тюрьмы. Либо больной, либо террорист.
Поскольку курят в туалете считанные единицы, то ни о каком выходе из строя систем вентиляции не может быть и речи.Это имеет отношение к курению в самолёте . Посадка на незапланируемом аэродроме -следствие . Т.е , чётко прослеживается причинно-следственная связь .
Я уже писал, что перед знаками препинания не ставят пробелы.не понял , в чем заключается несоблюдение правил русского языка в контекстах нашей беседы .
Это по вашему разумению " не может быть и речи " , а по моему -очень даже может быть . Ваше слово против моего , не более .Поскольку курят в туалете и считанные единицы, то ни о каком выходе из строя систем вентиляции не может быть и речи.
Стоп , вы пустили в ход сослагательное наклонение , если бы да кабы и т.д . Так вот , " если бы " разрешили курить , то тогда бы не было этого разговора . Но был бы ад в самолётах , я тоже с удовольствием применяю сослагательное наклонение , после вас .Если бы курение было разрешено всем, то были бы проблемы с вентиляцией, но не было бы незапланированных посадок из-за этого.
И где это я что-то объединил ? Хотя честно , не понял ваш этот пассаж .Вы объединяете два абсолютно курения, только одно возникает из-за разрешения курения, а другое из-за запрета.
Вы не поверите , я с крестом на шее , и даже в трусах . Так бывает .Прямо напрашивается классическое: или крест снимите, или трусы наденьте.
К сожалению , я не помню ваших уроков Русского языка . Да и зачем они мне ? Здесь к каждому можно придраться в плане орфографии , стилистики , пунктуацииЯ уже писал, что перед знаками препинания не ставят пробелы.
Да , в этом есть рациональное зерно -мелкие нарушения правил ведут к более крупным . Но лично я , раз вы перешли на личности , знаю ту грань этого неперехода . Поэтому я отлетал 30-ку лет счастливо и благополучно , и имею возможность разговаривать с вами с дивана , а не с того света .Вы незадолго до этого писали. что любое нарушение правил есть предпосылка к более серьёзным. Вы нарушаете правила русского языка (абсолютно общеизвестные и очевидные), вы курите в кабине...
Здесь конкретный переход на личности , видимо вас зацепило . А что вас больше зацепило ? Грамматические ошибки / описки , или моё личное отношение к тем людям , которые курят в туалетных комнатах ВС ? Видится мне , что вы такой же нарушитель запрета -запрета курения авиапассажира на борту воздушного судна . Почему я не могу сделать предположение подобное вашему , а ? Только сделал я его в более корректной форме .То есть вы такой же нарушитель, как и "быдланы".
Очередная додумка . Я просто по определению ничего не могу здесь требовать .Если вы требуете соблюдения правил от кого-то, то уж будьте добры сами их выполнять.
#ау
Это работа СКВ.Для любителей экзотики ! Велком филиппинские авиалинии !
PS: хотя , походит на постанову , или СКВ врубили на полную , в режиме охлаждение . Каменты отсутствуют , ролик свежий , детали не уточнить .
Возможно , я с таким сталкивался . Но выглядит конечно эффектно , для несведущих в вопросе людей .Это работа СКВ.
Такое охлаждение самолета, самый простой способ простудиться. В 1994 работали в Китае на Ил-86, июль-август, жара неимоверная. На стоянке в транзите взмонешь под самолетом, а потом забегаешь в такой вот охлажденный салон. В первую же неделю командировки, весь техсостав шмыгал носом. Спасала соленая вода Желтого моря в ДалянеДля любителей экзотики ! Велком филиппинские авиалинии !
PS: хотя , походит на постанову , или СКВ врубили на полную , в режиме охлаждения . Каменты отсутствуют , ролик свежий , детали не уточнить .
Не раз подобное замечал у S7 при вылете из жарких стран. Народ реально боится, когда самолет начинает взлетать, а "дыма" все больше и больше валить начинает)))Такое охлаждение самолета, самый простой способ простудиться.
В эту тему?
В Шереметьево и Домодедово будут штрафовать тех, кто садится на пол и ложится на лавки.
https://meduza.io/short/2018/04/26/...a-na-pol-i-lozhitsya-na-lavki-spisok-zapretov
Передвигаться на роликах и верхом на животных
Раньше по этим приметам можно было с закрытыми глазами определить: ты в аэропорту или на ж/д вокзале...Такие "ночлежки" вызывают неприятные ощущения, как на Курском в конце 90-х, если кто знает.