Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Реклама
Прокуратура потребовала вылечить авиадебошира с рейса из Петербурга в Новосибирск

Новосибирский транспортный прокурор отправил в суд постановление, в котором попросил назначить
лечение мужчине, устроившему дебош на самолёте в феврале 2018 года...

http://news.ngs.ru/more/54458171/

интересное кино... судя по статье, человек не бедокурил, не шумел, не курил (привет победе)...
вообще ничего- а его сняли. как так?
Ну, нахождение на борту воздушного судна в состоянии опьянения формально тоже запрещено. Хотя не уверен, но тогда пусть знатоки нормативных актов поправят. Тем не менее, я не думаю, что в современных российских реалиях Женя Лукашин куда-либо смог бы улететь - при условии, что в авиакомпании не заинтересованы возить тихое-мирное пьяное тело.

Ну, нахождение на борту воздушного судна в состоянии опьянения формально тоже запрещено. Хотя не уверен, но тогда пусть знатоки нормативных актов поправят. Тем не менее, я не думаю, что в современных российских реалиях Женя Лукашин куда-либо смог бы улететь - при условии, что в авиакомпании не заинтересованы возить тихое-мирное пьяное тело.
Обычно если не буйные, адекватные и нормально передвигаются, то к таким относятся блее менее лояльно.

Тем не менее, я не думаю, что в современных российских реалиях Женя Лукашин куда-либо смог бы улететь
Он не смог бы улететь уже по причине того, что билет не соответствовал бы паспорту.

Кстати, в апреле летел в Новосибирск, со мной как раз по соседству летел выпивший мужик. В принципе не буянил и с нормальной координацией, но по его поведению и речи видно было что пьян. Был запах, да и уже в перонном автобусе стал громко отпускать всякие шуточки веселя весь автобус. Ну и в салоне громко делился своими впечатлениями и комментировал происходящее. Никто из экипажа, представителей авиакомпании или работников аэропорта внимания на него не обращал. Кстати, рейс был тоже победы DP 1556.

На внутренние рейсы билеты продавали до 70-х вообще без всяких документов.

Реклама
Зато сейчас на получасовую маршрутку в пригород, по паспорту билет...
Иногда езжу автобусом Москва-Солнечногорск, паспортов никто не спрашивает. А вот для покупки билета Москва-Конаково на автобусе на автостанции нужен паспорт.

Иногда езжу автобусом Москва-Солнечногорск, паспортов никто не спрашивает. А вот для покупки билета Москва-Конаково на автобусе на автостанции нужен паспорт.

Паспорт нужен для покупки билетов на межрегиональные (межсубъектные) автобусные маршруты. Москва-Солнечногорск - это пригород. Москва и МО это один регион с точки зрения Минтранса, о чем специально в каких-то нормах прописано. Конаково - это уже другой регион.

Россиянина задержали в Индии за мастурбацию на борту самолёта.

Как тут не вспомнить баян...
Наклейка вроде из журнала Максим была :)
Видимо он летел не тем рейсом... :)

%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82-4074260.jpeg

Двух нетрезвых пассажиров сняли с авиарейса Минводы - Москва.
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Полицейские вывели из самолета рейса Минеральные Воды - Москва двух пассажиров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СКФО.
"В дежурную часть полиции в аэропорту Минеральные Воды поступила информация о том, что борту рейса Минеральные Воды - Москва требуются помощь полицейских. Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что двум пассажирам, которые по внешним признакам находится в состоянии алкогольного опьянения, отказано в перелете", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, полицейские доставили нарушителей в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды для дальнейшей проверки. Ими оказались 35-летние жители Ставропольского края и Башкирии.
В отношении одного из граждан полицейские составили административный протокол по ст. 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Со вторым пассажиром провели профилактическую беседу.

http://www.interfax.ru/russia/614505
Такое предчувствие. что это опять была "Победа"..... Даже милиция не нашла, что одному из пассажиров вменить! Кто и как ему издержки будет компенсировать?...

Даже милиция не нашла, что одному из пассажиров вменить!
Как раз сегодня в одной радиопередаче затрагивали подобную тему - ст. 20.21 КоАП предусматривает наказание в случае "появления на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность". Видимо, один пакс оскорблял, а второй - не очень.
:kurultai:

Только при пересечении границы областей эта глупость, насколько понимаю
#ау
Из Абакана в Минусинск 30-40 минут езды на маршрутной газели, почти что пригород. Хотя территориально один в Хакасии, другой в Красноярском крае. Билеты продают по паспортам, даже старым бабкам едущим на дачи... На идиотизм похоже.

Как раз сегодня в одной радиопередаче затрагивали подобную тему - ст. 20.21 КоАП предусматривает наказание в случае "появления на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность". Видимо, один пакс оскорблял, а второй - не очень.

Классика же :)

И, плюнув в пьяное мурло
И обвязав лицо портьерой,
Я вышел прямо сквозь стекло —
В объятья к милиционеру.

Реклама
Кстати, тут недавно в одном скором поезде видел забавную картину... По вагону шёл продавец с бутылками пива в корзинке в т.ч. и продавал его вместе со всякой снедью. А через 5-10 минут за ним шли 2 сотрудника ЛОВД и высматривали не пьёт ли кто что подозрительное...И прицепились к мужику с пивом, хотя он его даже в чёрный пакет завернул )

Назад