lion405
Старожил
Простите, напомнило...
Самолет, рейс довольно местный, по Сибири. Перед взлетом стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Hу, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и в наглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Hу девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру.
Стюардесса- командиру: "Там пассажир не хочет ремень перед посадкой пристегивать".
КВС: "Хорошо зови его сюда".
Заходит пассажир.
КВС :"Значит отказываетесь пристегнуться".
Пассажир:"Да отказываюсь".
КВС: "Ну тогда смотрите: Мы взлетаем. Скорость растет. 120,140...200. И тут у нас отказывает двигатель. Мы пытаемся выйти из нештатной ситуации, тормозим. А ты в это время вылетаешь из кресла, пролетев через салон пробиваешь, своей тупой башкой, одну перегородку, вторую, влетаешь в кабину экипажа.
У меня здесь аварийная ситуация, движок накрылся
- НА .УЙ ТЫ МНЕ ЗДЕСЬ НУЖЕН!!"
Стюардесса- командиру: "Там пассажир не хочет ремень перед посадкой пристегивать".
КВС: "Хорошо зови его сюда".
Заходит пассажир.
КВС :"Значит отказываетесь пристегнуться".
Пассажир:"Да отказываюсь".
КВС: "Ну тогда смотрите: Мы взлетаем. Скорость растет. 120,140...200. И тут у нас отказывает двигатель. Мы пытаемся выйти из нештатной ситуации, тормозим. А ты в это время вылетаешь из кресла, пролетев через салон пробиваешь, своей тупой башкой, одну перегородку, вторую, влетаешь в кабину экипажа.
У меня здесь аварийная ситуация, движок накрылся
- НА .УЙ ТЫ МНЕ ЗДЕСЬ НУЖЕН!!"