Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Vlam

Местный
Думаете, задушили бы этого бородатого, а потом его друзья пошли бы громить магазины? :)
 

2014

Старожил
Вежливая все-таки у нас полиция...
Интересно, чтобы случилось бы с этим пассажиром, если бы он так же прыгал например на американского копа?

Не столько вежливая, сколько не готовая рисковать. Это ж не хипстеров разгонять - тут можно и в табло получить, а в ином месте и перо под рёбра, и Б-г знает что ещё. Как тот пожарный - как пожар, так хоть увольняйся.
 

Doamna Cotofana

🎹
Vlam, бородатый хрыч даже в наручниках в отделении пытается нападать на полицейского, который говорит ему: "Сядьте, пожалуйста." В Америке жестче. Но BLM, могут быть нюансы с последствиями в виде беспорядков. До сих пор нормально? Вопрос, соответственно: если бы наши этого бородатого Бибендума тоже задушили, то его бородатые друзья пошли бы громить магазины и нарушать безобразия?
 

Александр Артюков

Новичок

Ох уж эта политкорректность )) Неназываемая толпа соплеменников сорвала рейс )) Интересно, что же там было на самом деле... ))
 

Spotter

Старожил
В Судане мурзюк устроил дебош на борту самолёта! :D Но был схвачен и офигачен
Необычный инцидент произошел на рейсе Хартум (Судан) — Доха (Катар) суданской авиакомпании Sudanese Tarco Airlines. Спустя полтора часа полета в кабине пилотов появился кот, который вел себя очень агрессивно и бросался на людей. Сначала команда попыталась поймать кота и усмирить, но ничего не вышло, а потому они были вынуждены развернуть самолет и совершить аварийную посадку, пишет WION.
Сообщается, что посадка прошла благополучно, никто не пострадал, а кота забрали сотрудники аэропорта. Дальнейшая его судьба неизвестна.
Пока непонятно, как свирепый кот попал на борт. Скорее всего, он пробрался внутрь, когда экипаж открывал самолет во время уборки или инженерной проверки в ангаре аэропорта.
 

Alex72

Местный

Alex72

Местный
Короче говоря, есть мнение, что кот был такой:
photo_2021-03-02_10-14-24.jpg
 

vikki56

Старожил
В Иране неизвестный мужчина пытался угнать самолет авиакомпании Iran Air, выполнявший рейс по маршруту Ахваз-Мешхед.
Сотрудники Корпуса стражей исламской революции Ирана (КСИР) сообщили, что смогли предотвратить угон и задержать мужчину после экстренной посадки в городе Исфахан.
"По предварительным данным, злоумышленник собирался посадить самолет в аэропорту одного из арабских государств на юге Персидского залива".
В результате происшествия никто из пассажиров не пострадал. Все они вылетели другим рейсом в Мешхед вечером.

 

AlexS

Старожил
Сотрудники Корпуса стражей исламской революции Ирана (КСИР)
От одного только этого набора слов у всякого злоумышленника должно пропасть всякое желание замышлять непотребство.
 

igorgri

Местный
В Иране неизвестный мужчина пытался угнать самолет авиакомпании Iran Air, выполнявший рейс по маршруту Ахваз-Мешхед.
Самолет Fokker 100 компании Iran Air летел из Ахваза в Мешхед рейсом 334
 

lopast56

Старожил
От одного только этого набора слов у всякого злоумышленника должно пропасть всякое желание замышлять непотребство.
Минимум пятеро было в каждом рейсе на борту. Лишний раз боялись встать со своих мест.)))
 

vikki56

Старожил
Самолет авиакомпании Air France прервал свой рейс и совершил экстренную посадку в Болгарии после того, как агрессивный пассажир выкрикнул комментарии об Иисусе и угрожал физической расправой бортпроводнику.
Об этом пишет Mirror.
Данный инцидент произошел на борту самолета, следовавшего по маршруту в индийский Нью-Дели из Ганы через Париж. Вскоре после вылета из французской столицы один из пассажиров устроил дебош.
В частности, он непристойно высказался об Иисусе Христе, заявляя, что тот якобы "должен уйти", стучал в дверь кабины пилотов, угрожал физической расправой бортпроводнику, при этом он не реагировал на замечания окружающих.
На видео запечатлен этот инцидент, видно, как пассажира пытаются успокоить.
В результате экипаж самолета принял решение совершить аварийное приземление в столице Болгарии.
Пассажир был задержан на 72 часа в аэропорту Софии в Болгарии. Ему предъявлено обвинение в создании угрозы безопасности полетов, и в случае признания виновным ему грозит до десяти лет лишения свободы.