Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Да, помнится, были и удачные же случаи, когда пассажир устраивался в нише шасси для полета Лагос - Лондон. Да забыл спросить в ветке чайников, где там поудобнее присесть + снега в жизни не видел. В итоге его немножко сначала плющило шассями, а потом 10 часов лета в -50
Ну... Удачных случаев то всего 23% из 103 , если верить статистике ) Хотя я, конечно, знаю и удачные случаи не попавшие в ту статистику ))
А из Лагоса знаю 3 подобных, отдельных случая, и все со смертельным исходом. Правда два в Лондон и один в Нью-Йорк )

Реклама
Ишь ты, даже статистика по этому вопросу существует))
Конечно! :D:lol: всё подлежит статистике! )) Правда могу сказать, что там далеко не полный список, но отчасти можете ознакомиться ;)

Конечно! :D:lol: всё подлежит статистике! )) Правда могу сказать, что там далеко не полный список, но отчасти можете ознакомиться ;)
Что-то кабульцев не записали. Получается, надо теплее одеваться и себя привязывать - при открытии створки люди выпадают без сознания. В идеале, конечно, кислородный баллон, но вместо него проще билет купить (для если есть деньги, визу не дают, в Лондон посмотреть хочется...)

Что-то кабульцев не записали.
Ну да, упущение... Надо наверное взять на себя ответственность, и в порядке личной инициативы и сознательности дополнить ) Но в испаноязычной версии этот случай указан ) Да и списочек немного различается по составу тоже....
Получается, надо теплее одеваться
Не всегда это помогает...Сентябрьский случай 2001 г с Михайлом Семигой 24 года, вылетающим из Перми во Франкфурт... Он там заблаговременно готовился к этому перелёту (видимо изучил заранее вопрос и был наслышан). Тепло оделся, напялил на себя кучу шмоток и зимнюю утеплённую куртку . Но это его не спасло, во Франкфурт прилетел труп...
и себя привязывать - при открытии створки люди выпадают без сознания.
Представил себе это забавное зрелище... )
В идеале, конечно, кислородный баллон, но вместо него проще билет купить (для если есть деньги, визу не дают, в Лондон посмотреть хочется...)
Чтоб ещё там и пожар устроили, для новой статистики ))) Ну не обязательно дело в визе же. Может и деньги есть, и виза, а долги не пускают, и вредная служба судебных приставов, или ещё какие-то ограничения на выезд которые сейчас плодятся ))

Последнее редактирование:

1000042805.jpg

"Опоздавшие пассажиры S7 включили пожарную сигнализацию, с ноги выбили дверь терминала и выбежали на перрон за самолетом в Новосибирске.

Сегодня утром Embraer 170 S7 Airlines уже готовился к рулению на взлетно-посадочную полосу, чтобы вылететь рейсом S7-5215 из Новосибирского Толмачево в Братск. В салоне самолета не хватало только двух опоздавших пассажиров.

В это время в зоне вылета метались двое жителей Братска — 37-летний Андраник Т. и его 42-летний родственник Спартак Т. Мужчины по какой-то причине не успели на посадку. Но не стали отчаиваться и решили испытать удачу, попытавшись любыми способами попасть на свой самолет.

Сначала Адраник и Спартак нажали на кнопку пожарной сигнализации, а потом с ноги вынесли дверь на магнитной блокировке на 16 гейте, вышли на перрон и ломанулись к ближайшему борту на четвертом месте стоянке. На этом везение родственничков закончилось — на перроне их задержали сотрудники транспортной полиции.

Мужчины никуда так и не улетели, зато успели на раздачу утренних административных протоколов за неисполнение требований по соблюдению транспортной безопасности. Кроме того, сейчас подсчитывается причиненный их действиями ущерб авиагавани.

Биба и Боба Спартак и Андраник"
©

Последнее редактирование:
Реклама
В Шереметьево, было дело, стеклянную дверь один такой вынес по пьяни. Говорили, кровищи прилично было

Впрочем у нас на работе была такая дверь со стоянки к лифтам. Я ее карточкой открывал, а товарищ со своими 130-140 кг. просто проходил "не замечая препятствий"))) (правда ускоряя шаг).

В Шереметьево, было дело, стеклянную дверь один такой вынес по пьяни. Говорили, кровищи прилично было
А давно это было?
А то у меня отдалённый знакомый осенью 2005 по прилёту ещё в Ш-1 из Сочи Аэрофлот-Доном как раз то ли через стеклянную стену, то ли дверь прошёл.
Да, был выпивши, говорил, что в толпе его кто-то толкнул, он и не устоял. Руру сильно повредил, долго восстанавливался, ну и кровищи, видимо, да, было немало.

Впрочем у нас на работе была такая дверь со стоянки к лифтам. Я ее карточкой открывал, а товарищ со своими 130-140 кг. просто проходил "не замечая препятствий"))) (правда ускоряя шаг).
Магниты бывают разной мощьности. Двери чаще всего (не всегда) отделяют какое-то общее пространство от закрытого. И тогда двери открываться должны в сторону общего, а ручка ставится такая "обтекаемая", за которую сильно не дернишь. Да и эти системы не обеспечивают сильно высокий уровень безопасности. Там, где надо серьезную защиту, там и средства должны быть более серьезные.

Году примерно в 2013, мсье был сильно занят в баре, посему опоздал на посадку и попытался решить эту проблему. А магнит, видимо, надежнее, чем стекло оказался
2 недели назад в Петропавловске-Камчатском такой кадр пытался выбежать из аэропорта через стекло )

Реклама
Назад