А я не верю в эффективность показухи. Готов поспорить на бутылку водки что не остудит. ))пара-тройка таких показательных процессов с реальными сроками для виновных надолго остудит горячие головы любителей побарагозить в полете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не верю в эффективность показухи. Готов поспорить на бутылку водки что не остудит. ))пара-тройка таких показательных процессов с реальными сроками для виновных надолго остудит горячие головы любителей побарагозить в полете.
Не пара-тройка, а постоянно и неизбежно. Забуянил - сиди грустно в камере и сожалей.Думаю что еще пара-тройка таких показательных процессов с реальными сроками для виновных надолго остудит горячие головы любителей побарагозить в полете.
Сам он виноват - не надо было из себя невесть кого изображать.По каким признакам решили, что это угон...
Остудит и не такие головы. Главное: неизбежность.Готов поспорить на бутылку водки что не остудит.
Остудит и не такие головы. Главное: неизбежность.
Делаю свою ставку:бутылка водки будет Ваша.
Согласны?
Ну уж агрессивного колдыря на борту самолета и какого-то п....са сравнивать (по степени общественной опасности) как то не очень правильно... .А как же толерастия и снисходительность к нацменьшинствам и пр.?
вроде, писали, он пытался проникнуть в кабину экипажа (или проник)? Вполне себе покушение на угон. Ну или любое требование "лететь в Багдад". За такие слова, думаю, в любой стране осудят по максимуму.Очередной бред "правосудия".
В этой ситуации такая участь просто обязана их ждать! Избить бортпроводника во время полета - это особо тяжкое преступление, т.к. эти дикие существа подрывают безопасность остальных (159 пассажиров, как я понял). Наказание должно быть аналогичным тому, что будет вынесено Кабалову. Пусть оно и излишне сурово, но наших тупорылых граждан можно сдержать только кнутом.
Вполне узнаваемая ситуация. И реакция бортпроводников тоже вполне понятна. Никому неинтересны задержки, объяснения с полицией, исправление документов, розыск и снятие багажа. Бортпроводники достаточно часто сталкиваются с пассажирами, ведущими себя, мягко говоря, не совсем прилично, и в 99% случаев успешно разруливают назревающие конфликтные ситуации. Судя по описанию, пьяный паренек не представлял серьезной угрозы безопасности полета, поэтому проводники не особо реагировали на его выходки. Еще минут 20-30 и он бы благополучно вырубился и спокойно проспал весь полет. Возможно. Конечно, хорошо, что преподали ему урок. Но не слишком ли велика цена этого урока? Вылет был задержан, у многих были нарушены дальнейшие планы. Возможно было бы достаточно устного внушения от бортпроводника-мужчины крепкого телосложения и сурового вида. К сожалению таких теперь редко встретишь в бригаде.Рассказ свидетеля про вчерашний рейс Торонто-Москва
http://epetrova.livejournal.com/548386.html
Не сурово. Адекватно. Люди должны знать, что любая негативная движуха на борту - дорогущее удовольствия. И расплачиваться придется не бабками, а годами неволи. Это не автобус, который можно остановить и покинуть. Не ресторан, откуда можно вышвырнуть. Уже писал где-то, повторюсь. Каждый взрослый человек прекрасно знает последствия своих возлияний. Кто буйный, кто сонный, кто озабоченный сексуально. Идешь в самолет - не пей. Просто не пей.Пусть оно и излишне сурово
Увы, но наше законодательство такого, что в случае чего, заява от БП будет как просто от физика, как будто он и не работалЕсли пострадавший юридически грамотно подойдёт к делу (а лучше - работодатель подскажет и поможет), то подозреваемых может ждать участь Кабалова.
И не пора ли начать спрашивать с господ агентов по посадке и встречающих бортпроводников? Сегодня, есть подозрения, "тело" влило в себя немало горячительного ещё в аэропорту.