Андрей Третьяков 20 декабря был арестован на два месяца. По итогам расследования ему грозит штраф от 300 до 500 тысяч, принудительные работы или до пяти лет тюрьмы.
Раньше и проблемы такой не было - пьяный на борту! Вернее, пьяных было не меньше, но проблему из этого никто не делал. А чтобы вынужденные посадки из-за этого совершать...!Бабы (простите) той школы могли так в торец вдарить, что обоссался бы не доходя до туалета этот Третьяков.
Наблюдал неоднократно, как быстро и эффективно девочки старой школы гасили подобные конфликты.
Огорчу вас - не будет этого, т.к. в реально пьяном виде, о суде и возможной ответственностью за драку (подумаешь какая мелочь - это то, что укоренилось в мозгу драчуна) никто и никогда из дебоширов не думает.Ниче, щас пару показательных судов проведут, впаяют реальные сроки и глядишь начнет народ серым веществом пользоваться, а не заливать его до краев.
+1024патамушта авиационной психологии в тех программах подготовки уделялось намного больше времени и внимания, нежели способу разливания сока. Поэтому они знали немало приемов как подействовать даже на самого крепкого пьяного бугая, чтобы тот сел и притих. Силу применяли в крайних случаях.
Увы, это не так, превалировать будут реакции, укоренившиеся в подростковом периоде, а не мелкие эмоции от сообщений СМИ.Ну, если укоренится, что может закончится не мелочью (а это укоренится), то на некоторый процент уменьшится.
Karl&Son, Ну, причины нынешнего отсутствия уважения можно перечислять и перечислять. Отмечу, что в советские годы контролеров в общественном транспорте было мало, а какие были - явно не из бывших боксеров. Впрочем, работу им упрощало то, что ездить "зайцем" было просто неприлично. Помню как в детстве прошагал пешком километров восемь т.к. Все деньги подчистую спустил на игрушку. При этом семь км шел вдоль маршрута автобуса. И это не я такой хороший, общество такое было. И репрессиями (типа "запретить все", перевозить паксов только в наручниках) этого не вернуть.
http://news-chelyabinsk.ru/news/36-na-aviadeboshira-chengiza-temirova-zaveli-ugolovnoe-delo.htmlНа авиадебошира Ченгиза Темирова завели уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью». С 29-летним уроженцем Киргизии, который устроил драку на борту самолета, летевшего из Санкт-Петербурга в Ош, продолжают работать дознаватели, однако на данный момент он отрицает свою вину и говорит, что в туалете курили до него.
29-летнему Ченгизу Темирову, ударившему по лицу бортпроводника рейса Санкт-Петербург-Ош, грозит до двух лет тюрьмы по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Задержанный подтверждает, что ударил 25-летнего стюарда Максима Лукина, но отказывается признавать свою вину. По его словам, он не зажигал сигарету в туалете, а курил кто-то из тех, кто был в уборной до него.
— Возбуждено уголовное дело по 2 части статьи 115 уголовного кодекса РФ. Сейчас с задержанным продолжают работать дознаватели, которые устанавливают все обстоятельства случившегося. Темиров отрицает свою вину, однако пожарная сигнализация в туалете среагировала именно в тот момент, когда он находился внутри, — сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте Оксана Петрова.
В ближайшее время правоохранительные органы подготовят ходатайство в суд об избрании меры пресечения.
Я вот помню времена, когда даже в самолетах курили. Последние ряды курили.
И нормально было. Никому не мешало.
И ничего было. Нормально летали.
Сейчас страшнее летать.
Это я вам как большой друг Аэрофлота говорю. )))))))))))
Перед началом спектакля спрашиваю у администратора театра:
- А сколько билетов продано?
Он говорит:
- До середины января была продана треть зала. Но после инцидента в аэропорту за три дня скупили все билеты.
Тут я начал так хохотать, думал - лопну.
Когда мы были на гастролях, журналисты "дежурили" в моем ЖЖ. Но никто не написал ни единого доброго слова о том, как проходят гастроли. Хотя всё было очевидно.
А уж схватиться и обмусолить жареный факт - это они с радостью, с жадностью. Передергивая факты, перевирая всё.
Я вот всё думаю: а за что они меня и мой театр так ненавидят?
МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Мособлсуд приговорил к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы авиадебошира Сергея Кабалова, признанного присяжными виновным в попытке угона самолета. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС из зала судебного заседания.Авиадебошир Кабалов приговорен к 3,5 годам колонии за попытку угона самолета
Тот скорее отделается более мягким видом наказания. У Кабалова основным якорем послужил состав с "попыткой угона".теперь бы еще того придурка, что проводника у Сибири избил, туда же.
Сообщение от Капитан Гагабу
теперь бы еще того придурка, что проводника у Сибири избил, туда же.
Тот скорее отделается более мягким видом наказания. У Кабалова основным якорем послужил состав с "попыткой угона".
он всю жизнь положил на защиту страны, а тут такая пичалька.Ну надо же какая токая натуры у "бывшего спецназовца и депутата..."
Кстати, год он уже отсидел.KurtПусть хотя бы год, но посидит.