почти год.Кстати, год он уже отсидел.
дебоширил он в январе 2013, потом был в бегах, а арестован 7 марта 2013.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почти год.Кстати, год он уже отсидел.
чуть-чуть свернули, но над крымомТак что ежели б хоть чуть в сторону сочей свернули
Да я тоже сначала сказал не в серьез... Но вот сейчас думаю.. сколько там? 80 глав государств и прочих министров и принцев? и вот Путину сообщают (а по любому сообщили!), что самолет захвачен и движется в сторону Адлера. И?? Какое решение будет принято?Очень и очень маловероятно ...
Маленькая поправка. Фамилия его - Козлов.Злоумышленником оказался Артем Хозлов, житель Харькова 1969 года рождения.
Знаменитый актер Валентин Смирнитский и его супруга устроили дебош на борту самолета, следующего из Испании в Москву. Женщина отказалась убрать в переноску маленькую собачку, что противоречит правилам воздушных перевозок. Пару уговаривали сначала стюардессы, затем специальный документ прислал и командир авиалайнера. Но Смирнитские все равно не успокоились. В итоге, после того, как самолет приземлился, Народного артиста, его жену и собаку забрали в полицейский участок.
Надо отметить что все эти ручные кошечки, собачки и прочие питомцы - реально достали уже!Женщина отказалась убрать в переноску маленькую собачку, что противоречит правилам воздушных перевозок
А в АФЛ в бизнесе неоднократно наблюдал собачек таких же, с "которыми по музеям ходят". А кошек вот не видел ни разу. Я думаю, кошку удержать в руках весь полет - горааааздно труднее чем собакуНадо отметить что все эти ручные кошечки, собачки и прочие питомцы - реально достали уже!
у нас в Волгограде кота как-то выпустили погулять в зале ожидания. ловили по всему этажуЯ думаю, кошку удержать в руках весь полет - горааааздно труднее
Андрей Третьяков ... подал ходатайство о прекращении дела в связи с примирением сторон.
Интерфакс сказал(а):Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Защита саратовского бизнесмена Сергея Кабалова обжаловала решение Мособлсуда, приговорившего его к 3,5 годам колонии строгого режима за попытку угона самолета Москва-Хургада в январе 2013 года.