да ерничайте сколько угодно - просто интересно что покупает "пальмовое" масло условная Россия, а "стекло" вместо сыра приезжает из РБ. Ничего личного, просто потребительские вопросы - и побеждайте кого угодно. Если Вам этого хочется и нужно - разрешаю. А мне утром бутерброд и вперед.Ну раз уже и белорусское ан-масс превзошли, то о чем вообще можно спорить?
Прошу прощения, что не написал сразу, и тем самым подвел Вас на неправильный логический вывод:Фокус в том что я охотно верю Вашим рассказам, почему нет? Но выводы сделанные Вами на основе этих событий не верны. Так я думаю. Это как в анекдоте: если жены изменяют это вовсе не значит что надо отменить институт брака.
Вы не в курсе.А точно есть такой запрет? Насколько я в курсе, это украинцы запретили своим покупать российские комплектующие, а мы хоть сейчас готовы продать.
Так и есть... проспали... и сейчас лихорадочно исправлять ошибку будут...Еще раз резюме: в телекоммуникациях Китай сделал с большим счетом почти весь цивилизованный мир, из-за чего у США и сателлитов бомбануло так, что фекалии затмили все небо...
А почему 10-летней то? Если бы Вы поинтересовались историей взаимоотношений США и Китая начиная с 60-х годов прошлого века, то открыли бы для себя много интересного, например вопрос Тайваня, когда США не просто словами кидался, а целый флот отправил к берегам Китая и Тайваня. Или после Карибского кризиса. Ну, в общем если интересно, то почитаете. Замечу только что взрослому человеку нельзя быть таким наивным и на основе цитат формировать свое видение проблемы. Приведу только один довод: большинство чиновников и депутатов, провластных пропагандистов в СМИ клянут на чем Свет стоит Запад, обещают в пепел превратить, однако именно там лечатся, учат деток, имеют недвигу, счета и тд и тп. Некоторые из них учились там! И наконец гроши свои держат не в национальной валюте. Не в " дружественных" странах типа Китая, Венесуэлы, Сирии и тд, а в Европе или в США.Сможете привести высказывание президента или госсекретаря США 10 летней давности подобного этому:
"Сегодня мы должны взглянуть в лицо суровой правде, которой мы должны руководствоваться в предстоящие годы и десятилетия, если мы желаем свободы в XXI веке, а не китайского столетия, о котором мечтает [председатель КНР] Си Цзиньпин. Как ясно заявлял президент [США Дональд] Трамп, нам нужна стратегия, которая обеспечивает защиту американской экономики и нашего образа жизни. Свободный мир должен одержать победу над этой новой тиранией", - заявил госсекретарь США.
И так же о прямой борьбе против коммунистической партии Китая? Я с удовольствием ознакомлюсь, это к слову о том что ничего нового.
Если правильно помню с СССР тоже торговали и авио сообщение не закрывали и книги в библиотеках не сжигали - что никак не отменяло холодную войну, вообще не понимаю зачем вы это приводите в качестве аргументов.
Тогда меня всё устраивает - с молочкой всё прекрасно.Возможно.
Ведь есть все основания полагать, что подход к повышению их качества принципиально не_отличается от расклада с молочкой.
Здесь Вы точно не увидите ответ на свой вопрос.Вообще что-то конкретное о закрытии поставок известно? Или прекратили поставлять всё, и все производители разом?
Послушайте, я понимаю что видимо надеется на нормальные ответы от вас не получится, но зачем приводить чиновников и прочих депутатов - про них я ничего не спрашивал.А почему 10-летней то? Если бы Вы поинтересовались историей взаимоотношений США и Китая начиная с 60-х годов прошлого века, то открыли бы для себя много интересного, например вопрос Тайваня, когда США не просто словами кидался, а целый флот отправил к берегам Китая и Тайваня. Или после Карибского кризиса. Ну, в общем если интересно, то почитаете. Замечу только что взрослому человеку нельзя быть таким наивным и на основе цитат формировать свое видение проблемы. Приведу только один довод: большинство чиновников и депутатов, провластных пропагандистов в СМИ клянут на чем Свет стоит Запад, обещают в пепел превратить, однако именно там лечатся, учат деток, имеют недвигу, счета и тд и тп. Некоторые из них учились там! И наконец гроши свои держат не в национальной валюте. Не в " дружественных" странах типа Китая, Венесуэлы, Сирии и тд, а в Европе или в США.
Ну вот, от 29 сентября 2020 .Вы не в курсе.
Ну уж простите, я рассчитывал что Вы поймете аналогию в том, что от слов до реальных дел любых чиновников и иже с ними, что в США, что в России чаще всего дистанция гигантского размера, порой совершенно противоположный словам результат. Хотел еще примеры привести, да думаю опять Вы не поймете, примеры из отечественного опыта. Так что ответ то я дал, только вы его не поняли, но это уже не ко мне.Послушайте, я понимаю что видимо надеется на нормальные ответы от вас не получится, но зачем приводить чиновников и прочих депутатов - про них я ничего не спрашивал.
Если нет ответа так и напишите или не пишите ничего чем скакать по годам и приводить доводы с депутатами и рядовыми чиновниками.
спасибо за беседу.
Из прочитанного убеждаюсь: Вы не в курсе. Где то много выше я уже писал и цифры приводил: Россия и Украина до сих пор имеют товарооборот, причем обе страны в первых рядах импортеров и экспортеров среди стран СНГ. Я даже писал чем конкретно торгуют. Повторяться не буду, Гугл в помощь, легко найдете цифры. Напомню Вам что и санкции и ограничения США и ЕС так же не касаются абсолютного всего продуктового ряда России тем не менее они есть. Точно то же и с Украиной. Пример же Ваш тоже не актуален: мало ли что может оказаться! А может и не окажется. Ищите источники понадежнее. Если же паче чаяния парашюты все таки продадут, то это как раз и будет доказательством старого постулата: война-войной, а коммерция-коммерцией!Ну вот, от 29 сентября 2020 .
" Из-за того, что ранее закупленная партия тормозных парашютов оказалась бракованной, пришлось объявлять повторный тендер. Теперь ситуация такова, что придётся закупать российские тормозные парашюты для истребителей Су-27. "
Ну, о запрете на гражданские комплектующие вообще речи нет. Их и поставляли до тех пор, пока Украина не запретила сама себе покупать. Комплектующие для первого Ан-178, например.
Ну, пусть не десятилетней, а тридцати шести...Сможете привести высказывание президента или госсекретаря США 10 летней давности подобного этому:
"Сегодня мы должны взглянуть в лицо суровой правде, которой мы должны руководствоваться в предстоящие годы и десятилетия, если мы желаем свободы в XXI веке, а не китайского столетия, о котором мечтает [председатель КНР] Си Цзиньпин. Как ясно заявлял президент [США Дональд] Трамп, нам нужна стратегия, которая обеспечивает защиту американской экономики и нашего образа жизни. Свободный мир должен одержать победу над этой новой тиранией"...
Дык, это со стороны Украины война, а Россия на ту войну не явилась. У неё как раз коммерция, которой нет препятствий - войны то нет.Из прочитанного убеждаюсь: Вы не в курсе. Где то много выше я уже писал и цифры приводил: Россия и Украина до сих пор имеют товарооборот, причем обе страны в первых рядах импортеров и экспортеров среди стран СНГ. Я даже писал чем конкретно торгуют. Повторяться не буду, Гугл в помощь, легко найдете цифры. Напомню Вам что и санкции и ограничения США и ЕС так же не касаются абсолютного всего продуктового ряда России тем не менее они есть. Точно то же и с Украиной. Пример же Ваш тоже не актуален: мало ли что может оказаться! А может и не окажется. Ищите источники понадежнее. Если же паче чаяния парашюты все таки продадут, то это как раз и будет доказательством старого постулата: война-войной, а коммерция-коммерцией!
нет-нет, а вылезает иногда у товарища brab затаённая боль от Крымнаш...Ну так до 2014 года никаких проблем с этим не было. Ни по запретам ни по валюте. Ктож виноват что сами себе злые буратины?
То, что делает Трамп против Китая (делает совершенно правильно с точки зрения американских интересов) надо было делать ещё Бушу, причём старшему.Была задача оторвать Китай от СССР (так как во второй половине 20го века у США борьба против КПСС, а не КПК) и под это дали Китаю заработать, никакой благотворительностью там и не пахло. Потом мир изменился, СССР не стало а в условиях так как сказать свободной конкуренции США стали проигрывать Китаю, поэтому "джентльмены" меняют правила и окончательно прикрывают так называемую свободную конкуренцию если страна ими не обозначена как союзник, назовем это пока мягко.