Cold-soaked - это про накопление холода. По-русски можно сказать "выстыл".
Если самолёт долго стоял при -40 и ниже (даже если потом температура повысилась), или просто стоял более 1 часа при температуре -40 градусов, то двигатель надо подогреть.
Конечно, штатным. С такой температурой масла можно запускаться после стоянки любой длительности.
Посмотреть вложение 867850
Слыхивали о таком явлении, как "трение качения"?В ГТД масло выполняет больше функцию охлаждения, чем смазывания. Так как именно трущихся частей в нём в общем нету или очень мало. В основном там качение.
Я как бы определился. Привёл вам документ производителя. В нём написано:
"
1. До -40 градусов можно запускаться без подогрева.
2. Но возможно, что подогрев понадобится при следующих условиях:
... (шуры-муры) ...самолёт накопил холода при стоянке при -40 градусов и ниже.
"
Если для вас лично критичен один градус от -39 до -40, то грейте при -40. Для меня -40 - достаточная температура для запуска без подогрева. Определиться надо вам, а не мне.
Посмотрю ещё Эйрбасные документы. Там обычно чётче всё расписано, чем у Боинга. Боинг больше любит полагаться на здравый смысл исполнителя.Так вы уже определитесь. То ли при температуре масла минус 40 можно запускаться без подогрева, то ли при стоянке более одного часа при температуре окружающего воздуха минус 40 или ниже, требуется подогрев. Как бы противоречивые утверждения.
А вы умеете его отличать от трения скольжения?Слыхивали о таком явлении, как "трение качения"?
Я добавил разъяснения в свой прошлый камент.Я понимаю ,что в документах на которые вы ссылаетесь, написано что: "Обычно не требуется, но возможно потребуется". Типа сам решай, мы сказали что возможно потребуется, если не сделал, сам виноват. И это при "стоянке более одного часа, при температуре воздуха минус 40 и ниже". за час мотор не остынет настолько, что бы все внутри стало минус 40 и ниже. Но лично для меня это выглядит как "на улице минус сорок и попал на стоянку больше часа, подогрей моторы, а то мы не отвеачем за последствия".
не фантазируйтеЕсли для вас лично критичен один градус от -39 до -40, то грейте при -40. Для меня -40 - достаточная температура для запуска без подогрева. Определиться надо вам, а не мне.
За пару часиков масло не охлаждается до -40. Грелку не тащи.не фантазируйте
"накопил холода" это не разница в 1 градус, а как раз охлаждение движков при простое более некоторого времени.
Так что пока движки не остыли - можно запускать без подогрева.
А если пару часиков постояли - тащи грелку. И никаких "шуры муры"(ц)
Не смешите Вы меня, масло, везде и всюду, где бы оно не находилось выполняет свои четыре функции.В ГТД масло выполняет больше функцию охлаждения, чем смазывания.
это "критично" для моторесурса.Если для вас лично критичен один градус от -39 до -40
Кажется, вы не работали на перроне. Давайте я вам кое-что объясню бесплатно про тамошнюю жизнь.Или Вы предполагаете что какой то "Дядя Вася" должен под крылом прыгать с термометром дабы засечь момент падения температуры масла до - 40, и запустить секундомер?
А какие есть?Нет такой функции у масла "смазывание".
...современное авто...это "критично" для моторесурса.
Забавляло, когда на "Эхо МСК" ведущий утверждал "На современных авто прогревать движок не надо вообще. Завёл и сразу поехал. Там так всё рассчитано конструкторами."
Кажется, я знаю, как называть группу комментаторов этой ветки...это "критично" для моторесурса
Тем не менее, в обоих случаях присутствует слово "трение". Как полагаете, зачем смазка в шариковых подшипниках на велосипеде? Отводить тепло?А вы умеете его отличать от трения скольжения?
одна из функций маслаОтводить тепло?
1) уменьшение сил трения,А какие есть?
понятно - слив близокТак вот, душа моя.
Видишь, что у него пол-дня стоянки, и -42 - не грей.
мгимо финишд?А теперь открываем мануал (что Вы привели) и читаем "видишь - 40 и более часа стоянки -- грей"