_George_, За-то это повод предположить что в этом месяце поднимут минимум две машины, что не может не радовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настасья, а что...ГСС "продает" Аэрофлоту некрашеный самолет?
В противном случае именно производитель ВС отвечает перед продавцом за товарный продукт в целом, в т.ч. и за окраску.
в договоре стандартная ливрея - а "хохлома" - это хотелка сверх программы, их пиар-акция с отдельным бюджетом. С чего бы ГСС за это платить?
И опять вопрос про бортовой номер...Cегодня, 3 июня, совершил первый полет СУПЕРДЖЕТ с с/н 95031 для АК Sky Aviation
И опять вопрос про бортовой номер...
Ещё бортовой номер 95030 не известен...
Большое спасибо за сообщение и скрин
Нет, не повод, т.к. реальная ситуация с производством, т.е. результаты реорганизации увидим к сентябрю в лучшем случае, а то и позже...
95031 отправился в Ульяновск, там как раз на покраске место должно освободиться
Насколько я понимаю в Венецию. Т.к. SBJ курируют итальянцы. ИМХО.Интересно, куда 009 двинут? В Казань - бизнес-салон делать, в Ульяновск - красить, или в Жуковский на доработки?
ГСС хочет бизджет на МАКСе показать
Заказчик девятки... хммм...Или заказчик девятки хочет показать уже свой бизджет на МАКСе
Насколько я понимаю в Венецию. Т.к. SBJ курируют итальянцы. ИМХО.
Один, полноценный,с дополнительными баками в БГО - его будут делать на основе LR
Демонстрационный борт+корпоративный транспорт+испытания на себе. Разумно...
Под испытания борт вряд ли пойдет.Цитата Цитата: Сообщение от YB
Демонстрационный борт+корпоративный транспорт+испытания на себе. Разумно...
Взамен утраченой четвёрки - вполне разумно, согласен.
- вполне вероятно...Демонстрационный борт+корпоративный транспорт
Насколько я понимаю в Венецию. Т.к. SBJ курируют итальянцы. ИМХО.
C. Иванов подтвердил что 97009 уйдет в Венецию.Не думаю. Дело в том, что будет 2 варианта бизнес джетов. Один, полноценный,с дополнительными баками в БГО - его будут делать на основе LR, вероятно переделают 97006-ю впервый, для сертификации.
А другой, так сказать, "лайт бизнес джет", это на основе версии Basic, первый должен быть 95009, затем аэрофлотовские.