BlackSky,
Нашего Яшку не обижайте) Я его у нас никак не могу снять в воздухе.
Нашего Яшку не обижайте) Я его у нас никак не могу снять в воздухе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BlackSky сказал(а):Vala,
да...тяжело быть скриннером
Mu3aHTPOn сказал(а):У меня на подмену вместо S-IPS монитора стоит редкостное Г - Самс 940. Так вот, все что я готовил на нем за последний месяц, принято) Что делать, оставлять его вторым? Хоть понятно что увидит скринер.
У меня "трубка", и не собираюсь менять именно из принципа ...Vala сказал(а):а может вернуться к "трубке"? хотя бы из принципа
Чукча сказал(а):У меня "трубка", и не собираюсь менять именно из принципа ...
BlackSky, 100% испортишь ! Возмутится тем, что персонал в кадре.BlackSky сказал(а):и тут меня начали мучать мысли на передней стойке повешена зеленавая куртка техника, а возле открытого багажника стоит лестничка.....вот думаю скриннеру пищеварение этим не испорчу?
Странно, просто там же видел НЕМАЛО таких фоток с такого ракурса и берут же, вот и решил закинуть своюFyodor сказал(а):dimych, они просто такие снимки не любят. Это надо принять как факт - дискуссия и апелляции не дадут результата.
Зато по количеству просмотров мне до вас ох как далеко . Тут мне и "трубка" не помогает - у вас такой МАТЕРИАЛ ! Впрочем, он уже и не 90 - я тут немного поэкспериментировал над скринерским терпением ...Vala сказал(а):вот значит почему у тебя 90 процентов рейтинг
Mu3aHTPOn, поздравляю! Теперь ты совсем взрослый !Mu3aHTPOn сказал(а):Осилил 18ю... отмечаю совершеннолетие