Опыт Эрлайнерс.нет

BlackSky,
Нашего Яшку не обижайте) Я его у нас никак не могу снять в воздухе.

Реклама
Mu3aHTPOn,
я постараюсь его получше обработать шоб был красавчик :)

Контраст прет потому что скриннеры наконец узнали что такое гистрограмма и левелс в фотошопе и великим указом главскриннера при пустых дырках в гистограмме следует резать по контрасту:) дырка справа = недостаточно контраста дырка слева = переконтраст или overexposed:)

в общем ушла очередная сказка что скриннеры настолько круты что фотошопом не пользуются из принципа:)

не удивлюсь что уровень резкости они меряют по окантовке вокруг контрастных элементов а баланс белого по цифрам "пипетки"

У меня на подмену вместо S-IPS монитора стоит редкостное Г - Самс 940. Так вот, все что я готовил на нем за последний месяц, принято) Что делать, оставлять его вторым? Хоть понятно что увидит скринер.

BlackSky сказал(а):
Vala,
да...тяжело быть скриннером

не думаю:) им так же легко как пациентам психушки, сознание гипертрофируется, разум уходит, но приходит общее состояние собственной важности:)

Mu3aHTPOn сказал(а):
У меня на подмену вместо S-IPS монитора стоит редкостное Г - Самс 940. Так вот, все что я готовил на нем за последний месяц, принято) Что делать, оставлять его вторым? Хоть понятно что увидит скринер.

а может вернуться к "трубке"? хотя бы из принципа:)

Vala :)

а вот скажите...собираюсь нажать на кнопочку Ok. Done чтоб зааплоадить фотку, и тут меня начали мучать мысли :) на передней стойке повешена зеленавая куртка техника, а возле открытого багажника стоит лестничка.....вот думаю скриннеру пищеварение этим не испорчу?

Vala,
есть на работе трубка хорошая.... она сильно лучше гнусмаса показывает... да и дома место для пары ЖК есть, а для 400забыл какой иямы нету(

Реклама
dimych, они просто такие снимки не любят. Это надо принять как факт - дискуссия и апелляции не дадут результата.

BlackSky сказал(а):
и тут меня начали мучать мысли на передней стойке повешена зеленавая куртка техника, а возле открытого багажника стоит лестничка.....вот думаю скриннеру пищеварение этим не испорчу?
BlackSky, 100% испортишь ! Возмутится тем, что персонал в кадре.

Foxbat,
avro,
ivandalavia,
Спасибо за советы. По контраст/дарк обтравить не проблема, а что делать с левелом? Я выравнивал по воротам ангара заднем плане, остальное все кривое какое-то.

Fyodor сказал(а):
dimych, они просто такие снимки не любят. Это надо принять как факт - дискуссия и апелляции не дадут результата.
Странно, просто там же видел НЕМАЛО таких фоток с такого ракурса и берут же, вот и решил закинуть свою :eek:

Последнее редактирование:
Vala сказал(а):
вот значит почему у тебя 90 процентов рейтинг:)
Зато по количеству просмотров мне до вас ох как далеко :( . Тут мне и "трубка" не помогает - у вас такой МАТЕРИАЛ :) ! Впрочем, он уже и не 90 - я тут немного поэкспериментировал над скринерским терпением :D ...

Реклама
Назад