Fyodor сказал(а):Диспут опять идёт.
А вот интересно, А-нет теперь ежедневно будет Terms of Use присылать?
Мне уже три штуки пришло, идентичные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fyodor сказал(а):Диспут опять идёт.
Не фига вы даёте !!! Поздравляю!!!Fyodor сказал(а):Я думаю, надо бы поздравить Илью с достижением рубежа в 1500 фот!
Дык- касание- если не самый интересный момент, то около того.Владислав сказал(а):Правда уже после касания, но всё-таки не стоячая.
Судя по сообщениям на их форуме некоторым уже и по десятку пришло. Так что у тебя ещё легкий вариант.Yustas сказал(а):А вот интересно, А-нет теперь ежедневно будет Terms of Use присылать?
Мне уже три штуки пришло, идентичные.
Илья сказал(а):Что в итоге с новыми правилами, кто в курсе?
Главная проблема возникла в понимании термина "через Сервис" ("through the service"), где под Сервисом они подразумевают сам сайт, а также любые программы, игры, новостные рассылки и прочие относящиеся к сайту функции (THE AIRLINERS.NET WEBSITE (the "Site") OR ANY SOFTWARE, GAMES, APPLICATIONS, NEWSLETTERS, OR OTHER SITE-RELATED FEATURES OR FUNCTIONALITY AVAILABLE ON OR THROUGH THE SITE (COLLECTIVELY, THE “SERVICE”)).Fyodor сказал(а):Диспут опять идёт. Вроде бы все неплохо, только есть несколько закавык:
а) Они используют термин Сервис, предполагая Анет и обещают нигде кроме как в Сервисе не использовать фоты. Но в разделе, где идёт описание понятия Сервиса, написана лабуда про всемируню роль Анета и ничего конкретного, что подразумевать под его границами.
б) Они пишут что могут поменять правила в любое время. Это их право, но было бы очень здорово, если бы они определили срок, за который они должны объявить об изменении правил.
Это две ключевые претензии, касающиеся собственно фотографий. Народ бухтит.
Илья сказал(а):BlackSky, наверное borders - это светлая полоска шириной 1 пиксель по периметру фотки.