Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Fyodor сказал(а):
Я думаю, надо бы поздравить Илью с достижением рубежа в 1500 фот!
Не фига вы даёте !!!:eek: :eek: :eek: Поздравляю!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Свершилось! Моя первая фотография движущегося объекта на А-нете ! Правда уже после касания, но всё-таки не стоячая.
http://www.airliners.net/photo/Scan...4&height=703&sok=&photo_nr=&prev_id=&next_id=

Yustas сказал(а):
А вот интересно, А-нет теперь ежедневно будет Terms of Use присылать? :eek:
Мне уже три штуки пришло, идентичные.
Судя по сообщениям на их форуме некоторым уже и по десятку пришло. Так что у тебя ещё легкий вариант. :D

Илья сказал(а):
Что в итоге с новыми правилами, кто в курсе?
Fyodor сказал(а):
Диспут опять идёт. Вроде бы все неплохо, только есть несколько закавык:
а) Они используют термин Сервис, предполагая Анет и обещают нигде кроме как в Сервисе не использовать фоты. Но в разделе, где идёт описание понятия Сервиса, написана лабуда про всемируню роль Анета и ничего конкретного, что подразумевать под его границами.
б) Они пишут что могут поменять правила в любое время. Это их право, но было бы очень здорово, если бы они определили срок, за который они должны объявить об изменении правил.
Это две ключевые претензии, касающиеся собственно фотографий. Народ бухтит.
Главная проблема возникла в понимании термина "через Сервис" ("through the service"), где под Сервисом они подразумевают сам сайт, а также любые программы, игры, новостные рассылки и прочие относящиеся к сайту функции (THE AIRLINERS.NET WEBSITE (the "Site") OR ANY SOFTWARE, GAMES, APPLICATIONS, NEWSLETTERS, OR OTHER SITE-RELATED FEATURES OR FUNCTIONALITY AVAILABLE ON OR THROUGH THE SITE (COLLECTIVELY, THE “SERVICE”)).
Народ боится, что при такой формулировке ДМ например сможет создать какую-нибудь программу, которая будет показывать фотки по ссылкам и продавать её всем желающим, не спрашивая разрешения фотографов. Поэтому от ДМ требуют сделать однозначную формулировку - фотки можно показывать только на сайте и больше никак.
Насчёт смены правил они вводят правило, что при изменении всем будет разослано уведомление и по прошествии 30 дней со дня уведомления новые правила автоматически вступят в силу. Если после этой даты пользуешься А.нетом, значит новые правила принял.
Вот такой идёт "бухтёж".

Парни, как бороться с контрастом??? Какие у него критерии, кроме собственных ощущений. режут по контрасту только так у меня :( особенно в пасмурности. Вытягиваю самолет - высветляется небо...

Реклама
скорее боря конраст да...........про левел сомневаюсь надо мерять.
причина дарк с контрастом вообще дебилизм на мой скромный взгляд.мне вообще кажется задний план блеклый-то есть в некотром смысле светлый

Boris, ИМХО можно чуть-чуть контраста подбавить и грузить ещё раз, фота хорошая!

Илья,
меня тоже этот вопрос мучает :) а софт как? вообще или на конкретной части?

Илья сказал(а):
BlackSky, наверное borders - это светлая полоска шириной 1 пиксель по периметру фотки.

это точно,

софт же это на любителя, для одних это софт для других овершарп ибо один скриннер смотрит в книгу, а другой видит фигу:) в общем критериев нет

Не очень круглая цифра, но 15.000 просмотров сегодня преодолел) 22 го в Кубинке рад буду всех вас увидеть)

Реклама
о, увидел.....интересно откуда это чудо....это ж надо еже так вглядеться чтоб увидеть....ладно, будем внимательнее бордерз выискивать

Назад