все вспомнил - у меня бывший начальник как раз разгребал останки на склонеULAM сказал(а):25 октября 2000г при заходе на посадку в Батуми в СМУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все вспомнил - у меня бывший начальник как раз разгребал останки на склонеULAM сказал(а):25 октября 2000г при заходе на посадку в Батуми в СМУ
Сведения суперские. Вопрос только что какая колонка обозначает?makc-sim сказал(а):makc-sim
Внутрироссийские отряды, обеспечивающие погранпостами международные аэропорты — не учитываете?Гаврик сказал(а):до ближайшей границы Чебурашке сколько с УУМУ свистеть то?
можно поподробнее - что-то смысл не понял. В международных аэропортах существую стационарные КПП.Экзот сказал(а):Внутрироссийские отряды, обеспечивающие погранпостами международные аэропорты — не учитываете?
224-й ЛО - а/д Мигалово(Тверь)
Получается что в Мигалово 196-й втап - одни самолеты, 76-я овтаэ - другие, 224-й ЛО - третьи, а вместе все это называется 61-я ВА ВГК (то есть ВТА) ну замудрили!
В состав 8-го адон 929-й глиц не входит. 8-й адон это 353-й апон, 354-й апон, 206-й апон, 223-й ЛО, соседи по аэродрому - 70-й оитапон отношения в адону не имеет. Эксплуатирует Л-39, Ту-134,154(помоему модификации интересные у 134-ых),Ил-76МДКГде-то проскакивала информация о том, что в состав 8 адон входят и 929-й Государственный летно-испытательный центр (Ахтубинск) и 70-й отдельный испытательно-тренировочный авиаполк особого назначения Российского государственного научно-исследовательского испытательного центра подготовки космонавтов (Чкаловский), но это очень сонительно.
8 адон эксплуатирует Ил-18, Ил-62М, Ил-76МД, Ту-134А-3, Ту-154Б-2.