Копилка для Авиамузея

По состоянию на начало сентября:
- информация из СМИ о том, что какой-то ВУЗ забрал на реставрацию Ил-14 с Ходынки не подтвердилась. Самолёт в общей куче
- на Поклонке в основной экспозиции появился восстановленный Ki-43
http://www.airliners.net/photo/Japan---Air/Nakajima-Ki-43-Hayabusa/1404167/M/
- там же Мессершмит почему-то лежит со сложенными стойками шасси

Реклама
MayDay,
В Августе таким же был Мессершмит и табличка была на реставрации! Сгнили и упал. Но обещали починить. Ki-43 наблюдал в начале августа там же, хотя намного позже показали о нем сюжет в новостях.

Стоит это чудо рядом с поставившей его заправкой, на вьезде в г. Волжский, что напротив Волгограда, со стороны Астрахани и КапЯра. В километре находится грунтовый аэродром, где в своё время студенты летали на более чем 2х десятках подобных "дельфинов".
ЗЫ: если кто решит добавить на авиамонументс.ру, я согласен)

Чьорт побери..... а где 12 фотографий?! я за этим л29 специально ездил :( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
спасибо что базу корректно восстановили :pivo:

Последнее редактирование:
Добавьте... Фотка этой Л-ки, которую я делал худшего качества (не было времени на нормальную съёмку.
Кстати, а почему бы самому не добавить? :)

Seagull_JL,
одну отослал - так с какими только вопросами не приходят - от "где снято", хотя в описании есть до "что за пораженчество! там разбился кто или с чего памятник?"

Нагло стырено с авсима.

Где ЭТА??

По наводке - может быть некий пункт Ветлужский...

Яфшоке :rolleyes:

Интересно что там есть еще? И зачем Ан-12 подвешивали. Кажеться мне что с радиолокацией это связано...

Реклама
Ил-28 в Вологде, на пересечении Окружного шоссе с улицей Ильюшина...

з.ы.: что они ему с фонарями замонстрячили???:eek:

Щас на ВИФе спросим, че это за нах... :)

Последнее редактирование:
Экзот, да я же не про модификацию, не совсем ведь чайник... ;) интересно, какую задумку режисёра хотел реализовать автор идеи закрасить фонари и вместо лобового остекления оставить "сквозняки"...

Военно-Исторический Форум, легендарный ресурс. Наберите в поиске "VIF2NE".
интересно, какую задумку режисёра хотел реализовать автор идеи закрасить фонари
Тупость чья то. Чтобы не париться с остеклением — закрасили (или заменили фанерой\дюраль\етц) — и нет проблем.
вместо лобового остекления оставить "сквозняки"...
Краски\фанеры\етц не хватило. Прапор не дремлет.

Реклама
памятник Ил-28 в Орске, прислал мне мой товарищ, такй-же больной авиацией (если болеет не сильнее меня:confused2:)
Посылаю тебе памятник Ил-28 с аэродрома "Сокол" г. Орск, был учебным аэродромом ДА, и стояли там после Ил-28 уже Ту-134УБЛ, Но памятник сохранился!!! Сама полоса заросла травой, осталась только рота связи.

Назад