Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

почему свистопляски опять начались? да потому что денег у дочек нет, хоть так подзаработают...

мля.... обанкротили бы их уже наконец:mad::mad::mad::mad::mad:...

Извините, накипело.

Serge194, не завидую. А на Вашем месте написал бы И.Дмитриевой и в "Открытую линию" АФЛа, чтобы они отследили с кем Вы там общались и выгнали в шею оператора, который Вам такое сказал. Это не соответствует действительности на 100%, и могу только представить как Вам пришлось понервничать. Просто выматывают нервы пассажирам:mad:!
Вообще супер! У человека не бронь, а выписанный билет на рейс, который АФЛ по каким-то личным причинам кому-то там передает, а оператор человеку говорит: "Не, полетите ток на собственном рейсе завтра или послезавтра или после-послезавтра". Нормально. Нонсенс и издевательство! Интересно, а если следующий рейс - 29 октября - на него она и пересадила бы. Профессионалка блин:mad::mad::mad:!

Обязательно отпишите.

Реклама
могу только представить как Вам пришлось понервничать. Просто выматывают нервы пассажирам!

легкая дрожь в руках и небольшая температура! это серьезно!

дело в том, что накуплено и состыквано все очень хорошо, с запсом в 20 часов
вот мой трип:
ЕКБ-ШРМ 01 АВГ СУ 746 0635
ШРМ-CPH 01 АВГ СУ 215 1055 (единственный собственный рейс АФЛ)
CPH-BCN 02 АВГ SK 1585 0815 (единственный собственный рейс SAS)

в АФЛ 8-800 и т.д. мне сказали, что, если передадут 745/746 НОРДУ, то мы Вас пересадим на ближайший собственный, а это SU 742 01 АВГ в 2205, следовательно, рейс в CPH сдвигается на сутки... следовательно я "пролетел" с САС, 4-х зв. отелем в Копенгагене и возможным полетом в Барну (у меня будет ноу-шоу)...

вот Вам дочки и подзаработали!!

Корче, - последний раз за границу российскими АК (и почти первый)... Раньше пользовался только крупными Европейскими (либо из ЕКБ напрямую, либо из МОВ)...

Serge194, у Вас билет на рейс, Б-И-Л-Е-Т, выписанный, поэтому просто не имеют права не перевезти. В чем разница за мили он или за деньги? Ее нет. Просто фантастическая некомпетентность! А если они говорят, что у Вас выписанный билет на рейс SU746, а он фактически отменен, то а/к должна выполнить обязательства перед Вами, и если они не хотят пересадить на рейс 5N746, то должны отправить за день до этого в 22:00 и разместить в гостинице, чтобы у Вас по их вине не сорвалась стыковка. Но это просто гипотетически, на самом деле, ни малейших оснований не перевезти Вас на 746 рейсе 01 августа нет, так как у 5N даже своего списка пассажиров нет на этот рейс...

В общем, фантастическая некомпетентность. Достало уже, если честно, что я как пассажир знаю в 10 раз больше, чем среднестатистический сотрудник АФЛа по работе с клиентами...

А если Вы скажете сотрудникам 8-800-..., что на самом деле на вновь передаваемые совместные рейсы в номерами 20ХХ можно выписывать премиальные билеты, они вообще, наверное, скончаются :D:D:D.

В общем, жалобу в ОЛ - обязательно. Или еще лучше - на личный ящик Савельева, это как раз история для него.

вот мой трип:
ЕКБ-ШРМ 01 АВГ СУ 746 0635
ШРМ-CPH 01 АВГ СУ 215 1055 (единственный собственный рейс АФЛ)
CPH-BCN 02 АВГ SK 1585 0815 (единственный собственный рейс SAS)
мда, однако АФЛ продолжает "радовать"
я ведь изначально тоже планировал с утреца 1 августа лететь за мили (и тоже бизнесом) АФЛом до Дюсселя
но позднее отказался в пользу S7 + AB

а справка у Аэрофлота по-моему вобще отвечает вероятностно, 100% верить им нельзя ни в коем случае

зы. надеюсь вы удачно доберетесь :)

, Ваш рейс будет выполнять Аэрофлот. Два дня Норд отрабатывает на 745м вместо 735 рейса, который из-за нехватки ВС у Норда выполнял АФЛ.

теперь АФЛ летает временно и в Тюмень на а320, причина все та же - нехватка (странная это все же вещь!) ВС у Норда

ух ты, Тюмень получила допуск на А320 . . . афигеть . . .

У меня эл.билеты на завтра в Анталию, рейс 221 в 11.30, специально подгадывал на Ил-96, а сегодня мне на почту прислали новые билеты на 223-й рейс, вылет в 16.30. Замена борта , Ил-96 на А321 . Могли из-за этого пересадить меня на другой рейс и можно ли,что то сделать,чтоб улететь утром?

M-NAVI, пересадить могли: 235 чел против 170.... звоните в АФЛ и требуйте...

Реклама
Chilee, а чему удивляться - половина флота 737 стоит на приколе постоянно :confused:

Ситуация такая!

Мой рейс 745/746 01 августа будет выполнять не АФЛ, как сказал г-н Юрец, а самый настоящий НОРД (пров...ся бы он:mad:). А НОРД знаменит задержками... А стыковка у меня с Копенгагеном 3 часа...

Решение: Купил за свои деньги авиабилет SVX-SVO-SVX на 31 июля 742 рейс в22-05, что дает мне гарантированную стыковку с рейсом 215 в 10-55 01 августа))))))))

Ну а 1 и 4 сегменты рейса SVX-SVO-CPH-SVO-SVX, купленного за мили по классу "О" снял, оставил только 2 и 3 сегмент(((((((

Короче, все это полная Ж...па!!!

Звонок из АФЛ:
"...Уважаемый Сергей, мы ценим Ваше постоянство что вы летаете авиакомпаниями SkyTeam, и мы рады, учитывая Ваше волнение по поводу стыковок дальнейших рейсов, предложить вылет рейсом 742 в 22-05 31 ИЮЛЯ бизнес-классом. С уважением, АФЛ"

Вот так!
Все ок, а не Ж...ПА!! :birthday::birthday:
Ну что ж, умеют ребята решать проблемы... и это при наличии перебронирований на рейсах, из-за менее вместиельных Б-737-500! И при полном отсутствии О класса!!

Serge194, не понял, они Вас пересадили на рейс по премиальному билету или повысили в классе по платному билету?

Serge194, кстати, я бы рекомендовал Вам заранее озаботиться тем, чтобы АФЛ разместил Вас в Шереметьево-2 на ночь.

Решение: Купил за свои деньги авиабилет SVX-SVO-SVX на 31 июля 742 рейс в22-05, что дает мне гарантированную стыковку с рейсом 215 в 10-55 01 августа))))))))

Ну а 1 и 4 сегменты рейса SVX-SVO-CPH-SVO-SVX, купленного за мили по классу "О" снял, оставил только 2 и 3 сегмент(((((((
что-то какое-то не очень приятное решение - вы угораете на мили которые вам не вернут за снятые сегменты, на деньги на новый билет и еще ночевать в Шереметьево...

Реклама
что-то какое-то не очень приятное решение - вы угораете на мили которые вам не вернут за снятые сегменты, на деньги на новый билет и еще ночевать в Шереметьево...

слава Богу, этого не произошло... все решилось минута в минуту

Назад