Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Только гений АФЛа может поставить на такой рейс в пиковый период А319....
в гениальности распределения ВС можно убедиться не только на примере Волгограда: с 1 июля рейс Москва-Ларнака переведен с А321 на А320, в разгар сезона... в итоге - хорошая загрузка рейса ТСО в Пафос и отсутствие билетов на СУ...

Реклама
Юрец,
киприоты (Cyprus Airways) сейчас гоняют в сезон 319й.
А в былые времена гоняли А-310 в феврале - марте.

Эх, туды ее в качель!

Блин, а на Прагу оставили всего 3 рейса и на удобные даты/время уже билеты дешевле 15 тыс. не купить :(

Было же время, когда на Прагу 321е ставили и рейсов 5 как минимум было... И билеты 9-10 тыс. стоили...

, на Прагу у Аэрофлота собственных больше трех рейсов не было. в том году всего два было - вот 321 и ставили на утренний рейс. там же еще чехи 4 рейса в день гоняют...

Юрец, ага, я понял. Аэрофлот просто прекратил продавать билеты на те рейсы, которые выполняются чехами. Причем чехи спокойно продают билеты на все рейсы - и на свои и на Аэрофлотовские. Причину мне трудно понять...

Chilee, а в чем смысл не продавать с сайта ? Аэрофлоту нужны очереди в офисах ? Бред какой-то...

Реклама
подскажите, что с ЕКБ?
базовый ночной рейс 745 в 0105 стоит как отмененный на 30 и 31 июля.
меня интересует рейс 746 1 августа, у меня полет в счет миль? если будет выполнять рейс НОРД меня перевезут? у меня класс О (бизнес)?

, где он стоит как отмененный ? ? ? все по плану, 6:35 А320 . . .

, 30 и 31 июля рейс 745 выполняет "Аэрофлот-Норд". насчет первого августа могу сказать только завтра. в любом случае, Вас к перевозке примут 100%.

кстати рейсы 30-го и 31-го ЕКБ - МОВ фулл букт . . . кроме класса J . . .
ума не приложу зачем ставить Б735 . . .

Юрец,
по 8-800-333-5555 мне сказали, что если рейс будет выпонять НОРД, то мы Вас посадить не сможем, полетите любым другим рейсом((((((((, например 2 августа...
а у меня 2-го августа из копенгагена в 0815 рейс в барселону((((((( а рейс из шрм прилетает в 11 дня... короче ж...па!!!!!

вот она любовь к афл!!!!!!!!!)))))))

http://www.aeroflot.ru/flights.aspx?ob_no=984&act=flights&fl_no=5N+745&x=55&y=5

вот уже и бортовой известен.

я одного понять не могу, - почему? у афл нехватка парка? афл внезапно вывел все ту-154?

в АФЛ в ЕКБ уверили, что посадят в любом случае, хоть АФЛ, хоть НОРД, хоть ДОН, что ж будем видеть...
хотя все эти игры в "дочки-марети" крайне бесят...

Реклама
, посадят - в справочной могут все что угодно наговорить.

почему свистопляски опять начались? да потому что денег у дочек нет, хоть так подзаработают...

Назад