А что с ночевкой? АФЛ предложил гостиницу за свой счет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с ночевкой? АФЛ предложил гостиницу за свой счет?
сегодня ИЛ пошел на Хабаровск (вместо 763). Соответственно, вернется к вечеру.Юрец, А зачем рейсы 221 и 223 на завтра поменяли на аэробусы?
5N885 в Тюмень теперь СУ885 на А320
на 80... Тушек не будет все равно, а вариации на тему 319-320-321, думаю, не так значительны...Юрец, насколько можно верить продаваемому сейчас зимнему расписанию на ВВЛ?
Тюмень получила допуск на А320. А на 745м рейсе Норд отрабатывает "прогулы" просто, завтра там уже А320 Аэрофлота. Норд вообще сейчас колбасит - особенно учитывая проблемы с международкой... Тромсо вроде восстановили, обжаловав запрет норвежских властей. а вот с чартерами такой номер не прошел. Рейс на Родос в прошлые выходные выполнял Аэрофлот, Пардубице - Аэрофлот вторую неделю выполняет допрейс на А320 в Прагу, в Берген сегодня полетел Дон, а в Волгоград - Норд - опять же, отрабатывать...Что-то я не догоняю смысла многоходовки. С 745/746 снимают А320 и ставят 735 Норда, что вызывает много геморра с перебронированиями и т.п., в это же время ставят A320 на 885/886, где летает полупустой 735....
ну не так все плохо - все тарифы, кроме Restricted Econom доступны. проверил первые попавшиеся даты - 4-6 августа. все-таки неправильно, если менее чем за неделю до вылета в продаже имеется промо и рестриктед - кто же тогда купит билеты дороже?Зато на ближайшие пару недель на 729 рейс билеты только по YSBM продаются...
на 80... Тушек не будет все равно, а вариации на тему 319-320-321, думаю, не так значительны...
Вот паксы в экстазе, наверное . Сэкономили, взяв билеты не на рейс АФЛа в Прагу, а в Пардубице с 5Н, и тут счастье такое привалило.Рейс на Родос в прошлые выходные выполнял Аэрофлот, Пардубице - Аэрофлот вторую неделю выполняет допрейс на А320 в Прагу
Ну Restricted - это же не Promo, это нормальные тарифы. По другим ВВЛ направлениям тарифы группы вполне доступны за неделю.ну не так все плохо - все тарифы, кроме Restricted Econom доступны. проверил первые попавшиеся даты - 4-6 августа. все-таки неправильно, если менее чем за неделю до вылета в продаже имеется промо и рестриктед - кто же тогда купит билеты дороже?
что-то будут выполнять дочки, особенно учитывая новость от 24 июля:Насколько вероятно, что рейсы, которые сейчас собственные, снова за два дня до начала действия передадут шарагам. Мне кажется, что так и будет.
ну это вообще самое непредсказуемое направление))) но, я думаю, с учетом значительного усиления конкуренции в лице А320 от Уральских и трех ежедневных от С7, всё устаканится...
А чем это SVX заслужил такое???ну это вообще самое непредсказуемое направление)))
И если останется Норд на рейсах мамы, то ничем хорошим это не закончится...
у норда сейчас 8 свистков, все летаютв августовском инфлайте количество тушек в парке равно 7.