Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Реклама
А что с ночевкой? АФЛ предложил гостиницу за свой счет?

по прилету в ШРМ я должен буду решить эту проблему... не в ЕКБ

в ЕКБ итак много сделали...

УРА!! я ликую... я лечу... и Дай Бог - долечу!!! С меня, в АФЛ, разумеется не просили никаких доплат...

, извиняюсь за дезинформацию - на тот момент решения о продолжении выполнения рейса Нордом не было.

Юрец, Очень-очень жалко! Мечтал о 96-м... Будет грустно,если 10-го 221-223 не полетит 763...:cry:

СУ891 в Уфу переведен с Ту-154 на А320
5N885 в Тюмень теперь СУ885 на А320
СУ817 в Омск переведен с Ту-154 на А319
СУ729 в Волгоград переведен с Ту-154/А320 на А319
В Астрахань снова два рейса - На А319 и Ту-154 вместо одного на А320

5N885 в Тюмень теперь СУ885 на А320

Что-то я не догоняю смысла многоходовки. С 745/746 снимают А320 и ставят 735 Норда, что вызывает много геморра с перебронированиями и т.п., в это же время ставят A320 на 885/886, где летает полупустой 735....

Да, Волгоград теперь на А319. Гений Аэрофлота непостижим простым смертным типа меня.... Заменить в разгар сезона А320, который ежедневно был перебронирован на А319 - это достойно нашего нацпера. Зато на ближайшие пару недель на 729 рейс билеты только по YSBM продаются...

Юрец, насколько можно верить продаваемому сейчас зимнему расписанию на ВВЛ?

Юрец, насколько можно верить продаваемому сейчас зимнему расписанию на ВВЛ?
на 80... Тушек не будет все равно, а вариации на тему 319-320-321, думаю, не так значительны...

Что-то я не догоняю смысла многоходовки. С 745/746 снимают А320 и ставят 735 Норда, что вызывает много геморра с перебронированиями и т.п., в это же время ставят A320 на 885/886, где летает полупустой 735....
Тюмень получила допуск на А320. А на 745м рейсе Норд отрабатывает "прогулы" просто, завтра там уже А320 Аэрофлота. Норд вообще сейчас колбасит - особенно учитывая проблемы с международкой... Тромсо вроде восстановили, обжаловав запрет норвежских властей. а вот с чартерами такой номер не прошел. Рейс на Родос в прошлые выходные выполнял Аэрофлот, Пардубице - Аэрофлот вторую неделю выполняет допрейс на А320 в Прагу, в Берген сегодня полетел Дон, а в Волгоград - Норд - опять же, отрабатывать...

Зато на ближайшие пару недель на 729 рейс билеты только по YSBM продаются...
ну не так все плохо - все тарифы, кроме Restricted Econom доступны. проверил первые попавшиеся даты - 4-6 августа. все-таки неправильно, если менее чем за неделю до вылета в продаже имеется промо и рестриктед - кто же тогда купит билеты дороже?

Реклама
на 80... Тушек не будет все равно, а вариации на тему 319-320-321, думаю, не так значительны...

Да и Тушки и Аэробусы - супер:), я о Норде и Доне. Насколько вероятно, что рейсы, которые сейчас собственные, снова за два дня до начала действия передадут шарагам. Мне кажется, что так и будет.

Рейс на Родос в прошлые выходные выполнял Аэрофлот, Пардубице - Аэрофлот вторую неделю выполняет допрейс на А320 в Прагу
Вот паксы в экстазе, наверное :). Сэкономили, взяв билеты не на рейс АФЛа в Прагу, а в Пардубице с 5Н, и тут счастье такое привалило:).

ну не так все плохо - все тарифы, кроме Restricted Econom доступны. проверил первые попавшиеся даты - 4-6 августа. все-таки неправильно, если менее чем за неделю до вылета в продаже имеется промо и рестриктед - кто же тогда купит билеты дороже?
Ну Restricted - это же не Promo, это нормальные тарифы. По другим ВВЛ направлениям тарифы группы вполне доступны за неделю.

Например, сейчас смотрю:
SU729 03AUG CDJ
SU729 04AUG CDJ YBS
SU729 05AUG CDJ
SU729 06AUG CDJ YBSMHKVQ
SU729 07AUG CDJ YBS
SU729 08AUG CDJ YBSMHKV
SU729 09AUG CDJ YBSMHK

Я, конечно, преукрасил, но ситуация понятна... Хотя бы как на Питере сделали ли бы D- класс дешевле YB, тогда бы хоть 20 кресел не пустовали и не занимались бы теми, кто купил эконом.

Насколько вероятно, что рейсы, которые сейчас собственные, снова за два дня до начала действия передадут шарагам. Мне кажется, что так и будет.
что-то будут выполнять дочки, особенно учитывая новость от 24 июля:
"Принято решение продолжить коммерческое сотрудничество в рамках группы компаний, в том числе на основе соглашений «код-шеринг»."

следующее обновление зимнего расписания будет в сентябре - но там не будет рейсов дочек. так что, если они что-то и получат, то действительно за неделю до начала сезона...

Юрец, меня, как понимаете, интересуют VOG SVX KBP. Если с последним теперь все ок - А320 и А321 (хотя в предыдущей версии были 2хА321), то на Волгоград сейчас все выглядит ну слишком шикарно, чтобы это оказалось правдой :D...

ну это вообще самое непредсказуемое направление))) но, я думаю, с учетом значительного усиления конкуренции в лице А320 от Уральских и трех ежедневных от С7, всё устаканится...

что окажется в итоге, сейчас не знает никто...

, да Ёбург ничем не виноват в принципе) просто там раньше особой конкуренции не было - Уральские на Тушках и Илах да ТСО не пойми на чем... а вот зимой будет 3 рейса С7 например (сейчас 1), Уральские только на А320 летать будут... И если останется Норд на рейсах мамы, то ничем хорошим это не закончится...

И если останется Норд на рейсах мамы, то ничем хорошим это не закончится...

До настоящего момента это Аэрофлот не останавливало... Пример: Новосибирск, Самара, Тюмень, Сургут. Профукают и Ебург:(. Уже профукали самый удобный рейс и дальше продолжат сокращать долю рынка.

у Норда в Симферополе борт стоит без жизни две недели уж. А в августовском инфлайте количество тушек в парке равно 7.

Юрец, таки поставил АФЛ на пятницу в Волгоград А320 вместо А319 :), и ведь изыскал где-то:confused2:.

Вывалили тарифы по V теперь (порадуются паксы, купившие вчера тикеты по S) - здорово, хотя совсем не повышает мои шансы на апгрейд=)))

Реклама
Назад