2020 - что ждёт российскую ГА?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Siledka, "а что сделал ты для статистики"? Сколько у вас полетов в этом году?)
Я не помню-)) ну в январе-феврале летал, но я ж в Россию только изредка наведываюсь. Так что для этой статистики обычно в год раза три-четыре аэрофлот юзаю

Реклама
В прошедшие выходные пассажиропоток в российских аэропортах составил почти 2/3 от прошлогоднего.

Посмотреть вложение 734285
Для сравнения график за 30 июня с прогнозом на июль (-63%)
аэропорты 30 июня.jpg

И да, Viru, большое человеческое спасибо за наводку на такой замечательный опережающий индикатор авиаперевозок...

Хочу напомнить, что, например, в Италии самолеты зареганы.... там же, где и у нас, в том числе.. чёт не хотят в свой реестр включать. Совпадение?

Чет, все ратующие за российскую регистрацию, забывают где зареганы эрбасы и бобики афла....
А афл это госконтора, значит, государство устраивает такое положение вещей.
За сим можно ставить крест на дискуссии на тему регистрации

Это правильно. Сибирь готова пойти на IPO и продать процентов 49 компании?
Был бы я главным акционером, сказал бы точно. Но думаю, почему бы нет при определённых условиях. То же можно сказать и о других.

И ещё- есть(были) от Москвы высококонкурентные направления с мощными потоками: OVB,SVX,ROV,KRR,AER и ещё несколько. И кого Аэрофлот «выдавливал»? Наоборот, раздавались хоровые пения, что Аэрофлот дорогой. Это выдавливание?
Сейчас, когда всё в ж, на МОС ва-Новосибирск кого выживают и гнобят?
Раньше да - выдавливал. Сейчас средств нету для продолжения такой политики.
А что будет после того, как Аэрофлот получит вливания в несколько десятков миллиардов рублей, в то время как на остальных такой золотой дождь не прольётся?

Мозгов у европейцев нет, а не динамики. Тяжёлых ноль, но нет - давайте истерить теперь от того, что малолетки чихнули по разу - «а мало ли что»
а внутриеесовские полёты не открыты разве?
или фрагментированно?

а внутриеесовские полёты не открыты разве?
или фрагментированно?
Большая часть открыта, а толку? Потоков нет, туристов кот наплакал. Какой дурак сейчас поедет в нашу клоунаду, например? Чисто тоска по концлагерю?

Реклама
Раньше да - выдавливал. Сейчас средств нету для продолжения такой политики.
А что будет после того, как Аэрофлот получит вливания в несколько десятков миллиардов рублей, в то время как на остальных такой золотой дождь не прольётся?
Как «выдавливал»? Высокими ценами? Или просто фактом своего существования?
Выдавливание было в начале 2000-х, когда на Новосибирск Аэрофлот поставил Боинги, а Сибирь летала на бэшках. Потом Филев поумнел.

alexei55, я свою точку зрения высказал. Помню период, когда АФЛ добавлял рейсы просто пачками. Вряд ли из-за того, что внезапно так попёрло. Просто была такая политика. А теперь почему-то не получается держать частоты в три раза больше, чем у конкурентов.

Большая часть открыта, а толку? Потоков нет, туристов кот наплакал. Какой дурак сейчас поедет в нашу клоунаду, например? Чисто тоска по концлагерю?
попадался график уровня сбережений то ли вообще в ЕС, то ли еврозоны.
сейчас найти не могу.
там уровень сбережений скакнул с примерно 14% до 16%.
вывод был такой - люди готовятся к худшему и резко снизили необязательные расходы...

Был бы я главным акционером, сказал бы точно. Но думаю, почему бы нет при определённых условиях. То же можно сказать и о других.
Нет:) говорю как человек, компания которого хотела выйти на IPO, но решили что большой риск в выскоконкурентной среде. Ну пойдёте на IPO, Аэрофлот купит и закроет....

Ну пойдёте на IPO, Аэрофлот купит и закроет....
Что так грустно. Как раз будет дальневосточный перевозчик. Добавим зеленых суперджетов (эмбраеры все равно всего на 7 лет в лизинге, скоро выводить), и как попрем летать.

УА с 10.08.2020 летят в Турцию

Реклама
попадался график уровня сбережений то ли вообще в ЕС, то ли еврозоны.
сейчас найти не могу.
там уровень сбережений скакнул с примерно 14% до 16%.
вывод был такой - люди готовятся к худшему и резко снизили необязательные расходы...
А как считается этот уровень? Может просто доходы ушли в попу, а сбережения снизились меньшими темпами-))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад