Лето уже продаётся. Пока праздники и пиковые даты, но ценник можно представить. Да и избыток емкостей на рынке явный.По каким признакам? Лето еще не скоро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето уже продаётся. Пока праздники и пиковые даты, но ценник можно представить. Да и избыток емкостей на рынке явный.По каким признакам? Лето еще не скоро.
Я вижу ценник, и он меня пока не слишком воодушевляет по сравнению с 2019, если честно. В отпуск все равно летом поеду, куда деваться. Главное, чтобы оно наступило.Лето уже продаётся. Пока праздники и пиковые даты, но ценник можно представить. Да и избыток емкостей на рынке явный.
Где?Летом будет хуже, чем в 2019. Это уже видно.,
Я вижу ценник, и он меня пока не слишком воодушевляет по сравнению с 2019, если честно. В отпуск все равно летом поеду, куда деваться. Главное, чтобы оно наступило.
Листая старые страницы...Росавиация заявила об отсутствии признаков банкротств авиакомпаний
Несмотря на снижение пассажиропотока вдвое и убытки авиакомпаний, Росавиация не видит признаков их банкротства, заявил глава ведомства Александр Нерадько. Минтранс поручил разработать меры для исключения банкротствwww.rbc.ru
УжГосподдержка нужна в случае форс-мажора, т.е. того, что сейчас и происходит. А то, что "в России авиаперевозки восстанавливаются самыми быстрыми в мире темпами на абсолютно рыночных условиях с минимумом господдержки" уже в этот осенне-зимний сезон приведёт к череде банкротств в отрасли. Причём, это будет обусловлено не плохой работой этих компаний, а безумными карантинами и прочими некомпенсируемыми действиями госорганов.
Смешно читать. В 2019 году летало 100 пассажиров по 10 рублей.На самом деле внутренние перевозки уже вернулись к показателям 2019-го ( 4 958 988 чел. в январе 2021-го против 4 956 442 чел в январе 2019-го).
Судя по данным от МАА в феврале примерно такая же картина.
Весь вопрос в том насколько восстановятся международные перевозки...
Ну может кто разорится, и рынок очистится Неудачники ещё и второй билет купятЛето уже продаётся. Пока праздники и пиковые даты, но ценник можно представить. Да и избыток емкостей на рынке явный.
Ну да, ну да... на 50% падение стоимости... покажите где? Я возьму два.Смешно читать. В 2019 году летало 100 пассажиров по 10 рублей.
Сейчас 90 пассажиров по 5 рублей.
Вот такое «восстановление рынка».
Ну да, ну да... на 50% падение стоимости... покажите где? Я возьму два.
Цены выросли, а не упали.
Млн руб., если не указано иное | 4К 2020 | 4К 2019 |
Выручка от пассажирских перевозок | 50 133 | 132 536 |
4К 2020 | 4К 2019 | |
Пассажиропоток, тыс. чел. | 7 100 | 13 990 |
Во- первых, среднюю выручку на пассажира в 4 квартале 2020 и 2019 некорректно сравнивать, так как в 4кв 20-гт не летала почти международка. А там длиннее и дороже маршруты. Отсюда бОльшая средняя выручка в 2019-м.Возьмем цифирьки из отчета Аэрофлота:
Млн руб., если не указано иное 4К 2020 4К 2019 Выручка от пассажирских перевозок 50 133 132 536
4К 2020 4К 2019Пассажиропоток, тыс. чел. 7 100 13 990
Средняя выручка в 4К 2020г. 7061 руб с пассажира, в 4К 2019г. 9474 руб с пассажира.
Таки да, подешевели.
Жалко S7 отчетов не публикует.
Ответ может быть на конкретный вопрос. Что такое «цена билетов сейчас»? Куда? На какие даты? Какая авиакомпания?Во- первых, среднюю выручку на пассажира в 4 квартале 2020 и 2019 некорректно сравнивать, так как в 4кв 20-гт не летала почти международка. А там длиннее и дороже маршруты. Отсюда бОльшая средняя выручка в 2019-м.
Во-вторых, к чему вы приводите положение дел в 4 кварталах 19/20 гг, когда речь идёт о цене билетов сейчас?
Человека поймали за язык,где он нашёл билеты в два раза дешевле,чем в 2019-м.
Ответа,как я понимаю, нам от него не дождаться...
Ну так это вы же заявили, что вчера(2019) было по 10, а сегодня(2021) по 5.Ответ может быть на конкретный вопрос. Что такое «цена билетов сейчас»? Куда? На какие даты? Какая авиакомпания?
Простите, а что такое СДС?Не нравится 4-й квартал, можно посмотреть янв-февраль 2021. По сравнению с 2020 СДС рухнула просто. Из Москвы на Новосибирск - 43%,, на Питер -18%, на Ебург - 27%.
Не может показать тенденцию некорректно проведенное сравнение.Сравнение 4-х кварталов вполне показывает тенденцию. Люди, работающие в авиакомпаниях и видящие картину, подтвердят. Об этом говорил, в частности, Сибчикагец пропавший.
Да да )Вот и покажите где конкретно было...
В целом так и есть. Сложно представить сегодня богатую авиакомпанию.И хватит плакать, что бедные авиакомпании последний кусок хлеба с хреном доедают.
Компании то может и нет, а вот сотрудники, бывшие, могут... Не все радужно. А где было плохо, станет ещё хуже...Да да )
Потому как вчера смотрел билеты на след воскресенье ow:
Анапа от 7000
Гелик от 8000
Краснодар от 5000
Это в одну сторону и не возражайте, что это, типа, каникулы в школе на эти даты. В том году не было такого беспредела...
И хватит плакать, что бедные авиакомпании последний кусок хлеба с хреном доедают.
В целом так и есть. Сложно представить сегодня богатую авиакомпанию.
никто ж не говорит, что нынче АК стали богатые и всё радужно, не надо передёргивать.Компании то может и нет, а вот сотрудники, бывшие, могут... Не все радужно. А где было плохо, станет ещё хуже...