тень
Местный
Вроде, всю жизнь день рождения отмечали 9 февраля..... что случилось-то?17 марта 2013 года Аэрофлот отметит свой юбилей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде, всю жизнь день рождения отмечали 9 февраля..... что случилось-то?17 марта 2013 года Аэрофлот отметит свой юбилей.
Обалдеть, какая невероятность. Эту карту за что только не давали - за битьё по морде, за полёт в Дрезден, просто так по статус-матчу.Главный приз - самый невероятный: победитель конкурса получит золотую карту программы «Аэрофлот Бонус»
К настоящему времени доступ к Интернету по этой системе активирован на борту пяти ВС А330:
1. VQ-BPI «Л.Яшин»;
а кто уже успел поюзать Аэрофлотовский WiFi ? Какова цена вопроса? Или может вовсе for free ? Мне почему-то за всю историю полетов с АФЛ ни разу не удалось попасть на борт оборудованный интернетом.
Интернет платный, цена правда как-то не отложилась
Я юзал мобильный интернет на 321. Очень даже ничего было. Правда ценник не помню, распечатку удалил, после того как посмотрел.Мне тоже не удавалось, и даже слышу о том, что он уже есть на 5 А330 в первый раз.
Платный для всех. Т.к. данную услугу фактически предоставляет Мегафон. Вот расценочки:Arko, он на борту платный для всех или какому-нибудь биз- или первуму классу на халявку?
Первого класса в "Аэрофлоте" нет уже лет девять.первуму классу на халявку
это другая услуга - мобильная связь на борту, а речь шла про вайфайПлатный для всех. Т.к. данную услугу фактически предоставляет Мегафон
А примерно хотя бы? Много или мало? Оплата картой при подключении к сети (как у GoGo в Штатах) или как-то иначе?
Стюардесса Татьяна Козленко, уволенная из авиакомпании «Аэрофлот» за снимок с неприличным жестом, заявила о своей непричастности к появлению фотографии. Как объяснила Козленко на своей странице «ВКонтакте», рука на фотографии — не ее, самолет — не «Аэрофлота», сам снимок опубликовал кто-то другой, а она на нем лишь отметилась. «За что мне портят жизнь я не пойму!!!! я прошу вас о помощи и поддержке!!!» — написала уволенная бортпроводница (пунктуация сохранена — Ridus.ru).
Снимок, из-за которого уволили Татьяну Козленко, разместил в Интернете блогер Илья Варламов 19 января. На фотографии, сделанной из хвостовой части салона самолета, чья-то рука демонстрировала спинам пассажиров средний палец.
Об увольнении Козленко «Аэрофлот» сообщил ранее 28 января. Как пояснил авиаперевозчик в Twitter, девушка лишилась работы в связи с тем, что «Аэрофлот» является клиентоориентированной компанией.
«Аэрофлот» не впервые увольняет своих сотрудников за хамство в социальных сетях. В мае прошлого года компанию покинула стюардесса Екатерина Соловьева, которая в своем Twitter насмехалась над авиакатастрофой пассажирского самолета Sukhoi Superjet-100 в Индонезии. Впоследствии Соловьева устроилась офис-менеджером московского офиса «ВКонтакте».
http://www.ridus.ru/news/65041/