Lacoste
Старожил
Lacoste, вы зря переживаете ...
элитные члены не займут все удобные места .... ну сколько их на рейсе? 10 или 20 человек ....
наоборот надо радоваться, будет больше выбор для простых смертных за 24 часа ....
Посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lacoste, вы зря переживаете ...
элитные члены не займут все удобные места .... ну сколько их на рейсе? 10 или 20 человек ....
наоборот надо радоваться, будет больше выбор для простых смертных за 24 часа ....
Это понятно. Просто поправил вас, что бесплатного выбора мест у обычных пассажиров больше не будет, даже по тарифам B++ и Y++Мавр, онлайн-регистрация всем поможет.
Только первые ряды, аварийные и последний ряд эконома. Часто беру билеты за 9-11 месяцев до вылета и почти всегда вижу полностью свободный салон и могу бронировать любые места. "Ряды блоками" - это если турфирма покупает блок мест, она может себе застолбить какие-то ряды.есть мысль, что AFL специально не дает выбрать определенные места и даже целые ряды блоками....
Сейчас АФЛ за плату продаёт только space+, но только на стойке в аэропорту, если они ещё будут свободные.но у AFL даже оплаты места не нашел)))
Сейчас АФЛ за плату продаёт только space+, но только на стойке в аэропорту, если они ещё будут свободные.
И предварительно - тоже только для Премиума.К сожалению теперь апгрейд из Эконома в Комфорт на стойке будет доступен только для тарифа Премиум
Как же, как же - регистрировался часов за 20 на рейс Внуково-Ленинград пару месяцев назад. Летел с супругой, но рядом не было мест и нам пришлось брать средние места друг за другом. Так нам уже, дай бог памяти, при выходе на посадку изменили места на "рядом" у аварийного выхода! Причем, это был очень приятный сюрприз для нас.сли честно не понял недовольства:
1) не помню, чтобы на рейсах АФЛ за 24 до вылета не было ну хотя бы несколько удобных мест (в отличие от многих других компаний, особенно американских, где зачастую остается только посерединке и немного место в проходе)
...
3) не нравится выбор - плати .... вроде бы справедливо .... правда у АФЛ как всегда все криво с этим .... в чем проблема сделать платный выбор шибко заранее как у 99% авиакомпаний .... за символическую денежку 300/500 рублей .... никто не умрет .... а пока плати за более дорогой тариф или за места в аварийном ряду ...
1. Вы не указали направление по которому летали. На тех направлениях куда я лично летаю, таких проблем нет.1) Я же как раз писал - в этом году 2 раза летал AFL из Москвы - при начале онлайн регистрации уже не было нормальных мест. Их всего было что в первый раз штук 5/6, что во второй - не более 10
Извините, что вмешиваюсь. Просто интересно.Я лично предпочитаю место у прохода за крылом - обычно ряд от 17 до 23 - для меня это нормальное место.